ダイハツ車のことなら当社におまかせ下さい。高年式の軽から格安の軽までその他幅広く取り揃えております。尚、販売については店頭商談又は店頭納車可能なお客様とさせて頂いております。ご了承ください。
ダイハツタントを購入したユーザー しょうらん
投稿日:2025年10月24日 10:28
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー はる
投稿日:2020年05月10日 15:29
いきなり行ったにもかかわらず丁寧に説明して下さりとても良かったです。店内もきれいで良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入、レビューとありがとうございます。ネットを見ていただいてのご来店でした!最近ネットにとても力を入れてますのでとても嬉しく思います!(^^)!キャンバスはとても可愛いデザインで、前のお車と比べてスライドドアになりとても使いやすいと思い…
ダイハツタントを購入したユーザー M
投稿日:2020年01月08日 18:21
今、親の介護中です。乗り降りがとても楽でドアも自動で開閉できるので便利です。外出もあまりしなくなった母ですが、ドライブだけは喜んでくれます。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。便利でお客様に合ったお車をご購入していただくことができて、とても嬉しいです。これからも安全に気を付けてドライブを楽しんでください。
ダイハツタントを購入したユーザー 四つ葉
投稿日:2021年02月26日 10:20
希望に添った車を提供していただきました。いろいろなサービスもしていただき満足、感謝しています。大切に長く乗っていきたいと思っています。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます。良いお車をお探しできてよかったです。これからもメンテナンス等宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー HS
投稿日:2023年09月14日 15:32
早く納車して頂きありがとうございます。思ったより早かったので助かります。これからも、宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。順調に部品の取り付けができましたので、早くできたと思います。これからも、宜しくお願い申し上げます。
ホンダライフを購入したユーザー りょう
投稿日:2019年04月07日 16:33
1から10までお世話になりました。分かりやすく説明を頂いて助かりました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。