ダイハツ車のことなら当社におまかせ下さい。高年式の軽から格安の軽までその他幅広く取り揃えております。尚、販売については店頭商談又は店頭納車可能なお客様とさせて頂いております。ご了承ください。
ダイハツムーヴを購入したユーザー R.I
投稿日:2023年06月28日 11:45
今後共、宜しくお願い申し上げます。
ダイハツロッキーを購入したユーザー T.E
投稿日:2023年01月13日 10:46
気になる点も分かり易く答えていただき納車までの流れもスムーズでした。また必要事項についても随時連絡をもらえたので良かったです。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。満足頂けて良かったです。これからも、相談させてもらいながら、関係を深めていけたらと思います。宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー ひな
投稿日:2021年06月01日 14:13
視界が広くて、とても運転しやすく、満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます。良いお車を紹介でき大変うれしいです(^^)これからもメンテナンス等宜しくお願い致します!(^^)!
ダイハツウェイクを購入したユーザー N.T
投稿日:2022年01月31日 12:53
車購入の相談時から納車・点検まで、親切・丁寧な説明や応対をしていただいて、ありがとうございます。お店の方皆さん感じが良く接してくださるので、周囲の人にも勧めたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます。高い評価をしていただきとても嬉しいです!(^^)!また、とてもうれしいお言葉を有難うございます。これからもメンテナンス等是非お待ちしております!(^^)!
ダイハツタントを購入したユーザー ばばちゃん
投稿日:2019年12月18日 15:46
最初問い合わせをした時点から納車まで親切な対応で満足をしています。営業の方の見た目の容姿どおりの方で安心をして相談ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます。今後もメンテナンスなどご不明な点がございましたらお気軽に相談してください。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー すずちゃん
投稿日:2021年12月01日 13:16
車の色は、思い通りで気に入りました。友人にかわいいねと言われ嬉しかったです。一か月で、運転に慣れてお出かけが楽しいです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます。気に入っていただきとても嬉しいです。これからもメンテナンス等宜しくお願いします!(^^)!