ダイハツタントを購入したユーザー ygm
投稿日:2012年08月23日 17:15
今後も宜しくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー おじさん
投稿日:2020年04月07日 15:23
納車までスムーズな対応でよかったです。 レビューを詳しく見る
これからもよろしくお願いします。またのご来店をお待ちしております。
ダイハツミライースを購入したユーザー YF
投稿日:2020年10月31日 16:57
丁寧な対応でお店の雰囲気も良く満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます。高い評価をしていただきとても嬉しいです。これからもメンテナンスなど宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー HS
投稿日:2023年09月14日 15:32
早く納車して頂きありがとうございます。思ったより早かったので助かります。これからも、宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。順調に部品の取り付けができましたので、早くできたと思います。これからも、宜しくお願い申し上げます。
ダイハツタントを購入したユーザー ゆう
投稿日:2021年01月31日 11:56
購入する時期など、よいタイミングでご連絡をいただきこちらに相談してよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます。高い評価をしていただきとても嬉しい。タントは室内が広くとても使いやすいお車です。大事に乗っていただけると私たちもとても嬉しいです(^^)
ダイハツムーヴを購入したユーザー ツッチー
投稿日:2019年12月12日 09:03
定期的に点検してもらっているので安心して乗ることができています。不具合も早目に分かり、今回も先々を考えて車の乗り換えを考えることができて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入誠にありがとうございます。今後も点検や車検のご入庫等宜しくお願い致します。