ダイハツ車のことなら当社におまかせ下さい。高年式の軽から格安の軽までその他幅広く取り揃えております。尚、販売については店頭商談又は店頭納車可能なお客様とさせて頂いております。ご了承ください。
ダイハツタントを購入したユーザー ゆみなつ
投稿日:2024年03月17日 17:06
ゆみなつ様ありがとうございます。今後もゆみなつ様のカーライフをしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
ダイハツタフトを購入したユーザー みか
投稿日:2022年12月16日 18:17
ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
みかさんありがとうございます。タフトのカーライフをしっかりと祇園店でサポートさせて頂きます。宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー なみ
投稿日:2021年03月20日 12:27
予算に合うようがんばっていただきました。説明も丁寧で安心して購入でき、アフターサービスもばっちりです! レビューを詳しく見る
この度は、ご購入・レビューとありがとうございます!お車を気に入って頂けて、とても安心しました。お車の事だけでなく、保険などもあり、分からないことや不安な事も多いと思いますので、一つ一つ丁寧にご対応できるように努めてまいります。これからも宜しくお願…
トヨタアクアを購入したユーザー タイガ
投稿日:2022年05月22日 14:43
丁寧に対応して頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入、レビューとありがとうございます。今後のカーライフも安心して過ごして頂けるように、丁寧な対応に努めていきます。宜しくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー ららちゃん
投稿日:2023年04月19日 11:53
初めて来店してそのまま話が進んで購入することになりましたが、対応も良くてこのお店でかってよかったなとおもいました。 レビューを詳しく見る
ららちゃんさんありがとうございます。 これからもららちゃんさんのカーライフのサポートをしっかりとさせて頂きます。
ダイハツタントを購入したユーザー えっちゃん
投稿日:2022年10月29日 12:33
いつもありがとうございます。 レビューを詳しく見る
えっちゃん様ありがとうございます。これからもえっちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております。