ダイハツムーヴを購入したユーザー やっさん
投稿日:2022年09月08日 13:42
やっさんありがとうございます。問題があれば直ぐにおっしゃってください。
ダイハツブーンを購入したユーザー かーぼー
投稿日:2020年08月25日 13:32
買替前の四駆は約16年乗りました。その間のメンテナンスと車の良さのおかげです。そのためか新車のメカには乗り遅れそうです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき、またレビューもして頂きありがとうございます。長く安心してお使いいただけるよう、最善を尽くすのが我々の使命ですので、この度のブーンも永く乗って頂けるよう努めてまいります。機能面など、使い慣れない部分に乗り遅れないで済むよう、…
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー 菜の花
投稿日:2020年12月10日 15:52
対応等大変丁寧で、希望に合う車を探していただいてとても感謝しています。点検等引き続きお願いしたいと思っています。これからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度はムーヴキャンバスをご購入いただき誠にありがとうございます。ご希望に添えるお車を提案させていただく事ができ、安心しております。今後は菜の花様に安心のカーライフを過ごして頂けるよう、精いっぱい担当させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいた…
ダイハツタフトを購入したユーザー M
投稿日:2023年02月10日 19:42
宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
M様ありがとうございます。 タフトがすごくお似合いです。こちらこそよろしくお願いします。
ダイハツウェイクを購入したユーザー NH
投稿日:2022年11月09日 18:47
とても親切で丁寧でした。特に担当の営業の方は無理も出来る限り対応してくださいました。次回もこちらにお願いしたいと思えるお店です。是非一度行くと良いとお勧めできるところだと思います。 レビューを詳しく見る
NH様 ありがとうございます。 祇園店を推奨頂きありがとうございます。引き続き祇園店をよろしくお願いいたします。
ダイハツロッキーを購入したユーザー よ
投稿日:2023年05月12日 12:20
担当者の対応が丁寧でとても良かったです。 レビューを詳しく見る
よ様 ありがとうございます。担当者も嬉しく思います。引き続きカーライフのサポートをさせて頂きます。