• (株)H’SトレードJAPAN

山口県岩国市の(株)H’Sトレードジャパンです!岩国IC降りてすぐ!お車の買取も高価にて実施中です。レンタカーやレスキューもお任せください!

(株)H’SトレードJAPAN

住所 〒741-0083 山口県岩国市御庄2113
TEL 0078-6042-2543
FAX 0827-28-4988
  • アウトレット専門店

トヨタプリウスを購入したユーザー きっくん

すごく状態のいい車が購入できました‼️対応も早く文句なしです♪

この度はご来店、又、ご購入ありがとうございました。お客様にお褒めの言葉を頂きまして私共も励みになります。これからもお客様に満足頂けるよう全力で努めて参ります。購入後のアフターフォローなどもお任せください。いつでもご来店お待ちしております。

アルファード Z ナビTV 全周囲カメラ 衝突被害軽減システム アイドリングストップ 両側パワースライドドア パワーシート クルーズコントロール LEDヘッドライト 電動リアゲート 3列シート ETC2.0

ユーノス
ユーノスロードスター ノーマルベース オープンカー ETC TV 5MT アルミホイール CD USB

プリウス Z サンルーフ ナビTV 全周囲カメラ 衝突被害軽減システム アイドリングストップ アルミ フルエアロ スマートキー プッシュスタート パワーシート クルーズコントロール

タント カスタムX ナビTV アルミ HID 片側スライドドア ベンチシート ETC 衝突安全ボディ ABS エアバッグ

ランドローバー
ディスカバリースポーツ HSE 4WD ナビ パワーシート レザーシート ドライブレコーダー アルミ HID クルーズコントロール ETC ABS エアバッグ 盗難防止装置

ムーヴ X SA

三菱ふそう
スーパーグレート ベースグレード トレーラーヘッド 最大積載量33280kg

ジャガー
Sタイプ R

サクシードワゴン TX Gパッケージ

ジムニー ワイルドウインド 4WD ターボ 5速MT リフトアップ アルミ ABS エアバッグ キーレスエントリー