ヨーロッパ車、アメ車、国産車まで幅広く取り扱っております。FIAT/アバルト専門店として整備も充実しております。各種テスター完備/車検/板金/保険など車の事ならなんでもご相談ください。★全国納車可能★http://www.garage-imax.com/
ホンダN BOXを購入したユーザー つっちん
投稿日:2013年02月15日 20:00
つっちん様。この度はご成約有難う御座いました。喜んでいただけて何よりです。わからない事などございましたら、お気軽にご相談くださいね!
トヨタクラウンを購入したユーザー りむーね
投稿日:2021年06月05日 18:03
とても親切な接客、対応をして頂きました かなり我が儘な要望もしたのですが スムーズに購入に至る事ができました! 満足です!ありがとうございます! レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき有難うございました。今後とも宜しくお願いいたします。
トヨタクラウンを購入したユーザー alivia93
投稿日:2020年11月06日 01:02
この度はお世話になりました。対応も親切かつ丁寧にしてくださり不満な点はございません!車体価格も安く大満足です。 レビューを詳しく見る
このたびは数ある販売店の中から弊社をお選び、ありがとうございました。今後ともお車のことなら何でもご相談ください。
スズキエブリイを購入したユーザー RIRI
投稿日:2020年03月03日 21:54
車選びから納車まで大変スムーズにストレスなく購入できました。営業さんから事務方さんまで大変丁寧な接客で満足です。 レビューを詳しく見る
今回はお買い上げいただきましてありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタレジアス(ハイエース)を購入したユーザー 3091bikes
投稿日:2016年06月11日 21:46
店長さんはとても気さくで気軽に何でも相談に乗ってくださいます。自分の無茶ぶりにも二つ返事でokいただけたりで自宅からは離れていますが、これからも永くお付き合いさせていただきたいです。 レビューを詳しく見る
この度は当社でレジアスエースをご購入いただき有難うございました。気軽に何でもご相談してください今後とも宜しくお願いします。
トヨタクラウンクロスオーバーを購入したユーザー Hiroshi
投稿日:2025年04月02日 18:20
埼玉からの注文でしたが不安は無く納車まで安心して取引きが出来ました。また、良い出物が有ればお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
Hiroshi様、この度はクラウンクロスオーバーをご購入頂き、誠にありがとうございました。遠方にも関わらず、気持ちの良いお返事を頂き、感謝しかありません。良き相棒として、可愛がってあげてください。今後とも、宜しくお願い致します。