当店では、何よりもお客様に心から満足していただくことをめざしております。経験豊富なカーライフアドバイザーが、親切・丁寧にお客様をサポートいたします。愛車の査定金額やお探しの車のことなどお気軽にご相談ください。
ホンダフリードを購入したユーザー 半ライス大盛り
投稿日:2025年08月03日 20:05
スバルレガシィアウトバックを購入したユーザー km
投稿日:2025年06月22日 11:08
この度は下取りから、購入まで全て安心しておまかせできました。とても対応が良かったです。 レビューを詳しく見る
km様 この度は、誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。今後ともkm様のカーライフをサポートいたしますのでよろしくお願い致します。何でもご相談ください。精一杯ご期待に添えるよう努めさせていただきます。カーセブン花巻店
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ばあや
投稿日:2025年02月02日 10:37
納車まで迅速に対応いただき、車輛のメンテもしっかりと実施してもらって満足しています。 レビューを詳しく見る
ばあや様 この度は数ある店舗、中古車の中から当店よりお車をお選びいただきまして誠に感謝いたします。また、遠方よりご来店いただきありがとうございました。今後ともばあや様の安全・快適なカーライフをご満喫いただけけるようサポートをさせていただきます。…
マツダロードスターを購入したユーザー ごぼうちゃーはん
投稿日:2025年07月28日 17:27
親切、丁寧に納車までサポートして頂きましたありがとうございます!! レビューを詳しく見る
ごぼうちゃーはん様、この度はマツダロードスターをご購入いただき誠にありがとうございました。評価につきましても高評価を頂戴しまして恐縮でございます。私共もごぼうちゃーはん様の車選びにかかわらせていただけたことを大変嬉しく思います。これからのごぼうち…
日産NV100クリッパーリオを購入したユーザー サンタさん
投稿日:2025年04月26日 13:13
納車まで親切な対応で良かったです。車に悩んでる方はオススメします。 レビューを詳しく見る
サンタさん様 この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。今後ともサンタさんのカーライフをしっかりとサポートさせていただきます。お近くにお越しの際はお気軽にお寄り下さい。今後ともよろしくお願いいたします。また、下…
日産デイズルークスを購入したユーザー りょうた
投稿日:2025年03月30日 16:19
お世話になりました。ありがとうございます レビューを詳しく見る
りょうた様 この度は、誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。今後ともりょうた様のカーライフをサポートいたしますのでよろしくお願い致します。何でもご相談ください。精一杯ご期待に添えるよう努めさせていただきます。カーセブン花巻店