中古車販売だけでなく、新車販売・車検・保険等、お車の事ならなんでもお気軽にご相談ください! ドライブスルー洗車機も完備♪お気軽にご利用下さいッ♪
トヨタアクアを購入したユーザー り
投稿日:2025年01月18日 12:22
り様、この度はアクアをご購入頂き、誠にありがとうございます♪ また、とても有難い口コミをありがとうございます!! 新しいお車ぜひ可愛がってあげてください!!今後ともよろしくお願いいたします♪
スズキジムニーを購入したユーザー クマさん
投稿日:2022年09月12日 09:52
ジムニー買って満足してます。納車早くていいお店です。 レビューを詳しく見る
クマさん様 ジムニーご購入ありがとうございます。ご満足いただけてなによりです。お車を買って納車まで待ち遠しいですよね。楽しみにしていただいているお客様に、少しでも早くお渡しできるように全力でお手伝いしております。今後もぜひご利用をお待ちしておりま…
トヨタアルファードを購入したユーザー なかなかむらむら
投稿日:2022年08月10日 18:08
最高級車手に入れました最高の高級車を破格の値段で買いました。とても気に入りました。親身に探してもらってありがとうございました。 レビューを詳しく見る
なかなかむらむら様、この度は嬉しいレビューを頂きまして、誠に感謝申し上げます! 厳しい条件でしたが、気に入って頂けるお車を準備出来て良かったです♪ メンテナンスパックの加入もして下さり、ありがとうございましたッ! 今後とも、どうぞ宜しくお願い致し…
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー ハラ坊
投稿日:2025年02月01日 14:11
お正月休みの所、丁寧な対応していただき助かりました。自分の希望と一致したクルマを購入できました。 レビューを詳しく見る
ハラ坊様、この度はインプレッサスポーツをお買い上げ頂き、誠にありがとうございます♪ ご希望のお車見つかって良かったです!!今後ともよろしくお願いいたします♪
トヨタヴォクシーを購入したユーザー よしりん
投稿日:2022年08月10日 17:37
とても中古とは思えないくらい奇麗な車でした。お店の方も丁寧親切でした。 レビューを詳しく見る
よしりん様、レビュー投稿ありがとうございます!! ご満足して頂けて良かったです!かなり状態の良いお車でした♪ 中古車の購入は、出会いだと思いますので、ふらっと立ち寄って頂いたよしりん様に感謝です...! この出会いを大切に今後もしっかりアフターさ…
トヨタプリウスを購入したユーザー T.K
投稿日:2024年08月03日 16:09
見積から納車までスピーディーに対応して頂き、無事納車となりました。スタッフの応対も素晴らしく、数年後、また乗り換えの際はお願いしたいと思います!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
T.K様 この度はプリウスのご購入誠にありがとうございました! お褒めの言葉も頂き、大変嬉しく思います♪ こちらこそまた当社にてお車探しをお手伝いさせてください、今後とも宜しくお願い致します!!