1、「査定・検査済み」 2、「修復歴など表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」
スバルレヴォーグを購入したユーザー YH
投稿日:2021年02月21日 11:49
ご納車おめでとうございます。レヴォーグかっこいいですね!!納車後は全力でサポートいたしますので末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
クライスラー・ジープジープ・グランドチェロキーを購入したユーザー JEEP
投稿日:2021年02月25日 10:12
スタッフの対応が良く、やりとりも滞りなくスムーズでした。これからもよろしくお願いします。知り合いにも紹介できるいいお店です。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます。ピカピカに仕上がりました!オイル交換・タイヤ交換ぜひご利用ください。これからもよろしくお願いいたします。
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー アカギシゲル
投稿日:2022年07月19日 17:48
まだ乗ってないが、購入時の対応は非常に満足しています。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます。遠方ではありますが、オイル交換いらして下さい。今後共よろしくお願いいたします。
三菱デリカD:5を購入したユーザー AZU
投稿日:2022年01月05日 18:56
担当者の方がとても気持ちの良い接客をしていただいた。今後も利用させてもらいます。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます!とてもカッコ良いデリカなので、ぜひ大切に乗って下さいね!盛岡に来る際はオイル交換など、ぜひ遊びに来て下さい。今後ともよろしくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー A.K
投稿日:2023年07月01日 15:13
こちらの要望にスムーズに答えていただけました。 レビューを詳しく見る
スズキジムニーを購入したユーザー T.K
投稿日:2021年10月04日 11:10
県外から様々な手続きで色々とご面倒おかけいたしました。スムーズに手続きを進めていただきありがとうございます。大切に乗らせていただきます。 レビューを詳しく見る
担当です。ご納車おめでとうございます。遠方ではありますが、オイル交換いらしてください。今後ともよろしくお願いいたします。