1、「査定・検査済み」 2、「修復歴など表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」
三菱デリカD:5を購入したユーザー デリカG
投稿日:2020年11月02日 18:00
ご納車おめでとうございます!カッコいい新型デリカで素敵な思い出をたくさん作って下さい!
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー nakamup
投稿日:2019年09月29日 16:55
購入までスムーズに進めていただき、とてもありがたかったです。長く乗っていきたいと思って居るので、今度ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
プラドご納車おめでとうございます。 一緒にメンテナンスさせて下さいね!!
スバルフォレスターを購入したユーザー あや
投稿日:2018年07月31日 09:54
説明がていねいで親切だったと思う レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます!!スムーズにご納車も進めさせて頂き感謝致します。 フォレスターで、色々な所へお出かけされて、ご家族での思い出作りして下さい!! 今後もよろしくお願い致します。
トヨタヴァンガードを購入したユーザー 有 村
投稿日:2019年03月07日 12:07
スタッフのみな様がとても親切で楽しく選ぶことができました。またよろしくお願いします!! レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます!! お車も喜んでいただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。タイヤ交換やオイル交換などお気軽にご来店下さい。
トヨタハリアーを購入したユーザー クロザル
投稿日:2020年10月10日 18:34
電話だけでなく担当者とラインでのやり取りができる点も非常に助かりました。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます。オイル交換やタイヤ交換、カスタムなど含め今後ともBratをよろしくお願い致します。
トヨタFJクルーザーを購入したユーザー O.G
投稿日:2020年02月22日 22:57
接客の対応も良く、アフターサービスも充実していて良いと思います。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます。かっこいいですね!ここまでのカスタムはなかなか少ないと思います。 大切に乗ってあげて下さい!オイル交換など盛岡に来るときは是非使って下さい!