1、「査定・検査済み」 2、「修復歴など表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」
フォードエクスプローラーを購入したユーザー 8
投稿日:2019年05月24日 14:47
ご納車おめでとうございます。 今後ともよろしくお願いします。オイル交換本当に使ってくださいね!! ご友人と二台で来て下さいね!!
三菱デリカD:5を購入したユーザー DD5
投稿日:2019年10月30日 21:36
何度も問い合わせをさせて頂きましたがすぐに回答して頂きありがたかったです。知人にもすすめます! レビューを詳しく見る
デリカD5ご納車おめでとうございます。カッコ良くカスタムされたデリカと共にステキなカーライフを過ごして下さい。引越し後もしっかりとお付き合いさせて頂ければと思いますのでよろしくお願いします。
日産エクストレイルを購入したユーザー S
投稿日:2019年06月18日 13:45
納車までとてもスムーズに対応して頂き、よかったです。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます。初めて自分で購入される車との事でご不安な事もあると思いますが、なんでもご相談下さい。
日産ムラーノを購入したユーザー muramasa
投稿日:2020年03月07日 22:23
これで冬山写真も撮れに行けます。良い車に会えて満足しております。整備状態にも満足です。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます!今まで乗っておられたBRZもカッコ良いお車ですが、ムラーノも負けずカッコ良いお車ですね!これからのカーライフを更に満喫してください。オイル交換など、これからも宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー フク
投稿日:2020年10月03日 14:16
納車の期日を無茶言ったけれども、それにも親切・丁寧な対応で応じてくれて感謝しています。すごく良いお店です。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます!タイヤ・オイル交換など通してこれから末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー K・M
投稿日:2021年03月24日 23:05
良い車と担当の方に出会えて満足しています!!対応も早く納得の買い物でした。ありがとうございました。今後もよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます。このプラドで海へ山へご家族でたくさんの思い出を作って下さいね!!今後共末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。