1、「査定・検査済み」 2、「修復歴など表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー A.S
投稿日:2018年05月27日 18:44
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。ピッタリなハイラックスサーフをご提案できて良かったです!これからもよろしくお願いします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ムーヴ
投稿日:2018年03月22日 18:10
今回、前回と同じ担当者から購入しました。対応が良かったので、また買う機会があればお世話になりたいです。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、お世話になってます!!毎回、差し入れなど頂き本当にありがとうございました。お子様の勤務先が近くなので、しっかりサポートさせて頂きます!次のお子様もお待ちしてますね!笑
三菱デリカD:5を購入したユーザー ちょっちょ
投稿日:2019年02月21日 12:59
とても丁寧でスムーズでした。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます。車も大きくなってとても使いやすくなると思います。ガンガン使って下さい。
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー M
投稿日:2020年05月03日 13:59
丁寧な対応で友達を紹介したいと思いました。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます!たくさん色々なところへ行って、たくさん思い出を作ってくださいね!アフターは全力でサポートします!
日産ジュークを購入したユーザー ななみ
投稿日:2018年09月29日 18:28
初めての車の購入でしたが、丁寧に説明して下さり分かりやすかったです。LINEで支払いの金額?などが分かるのも良かったです。 レビューを詳しく見る
お待たせいたしました(>_<)ご納車おめでとうございます! 初めてのお車、乗るたびにワクワク楽しくなるのではないかと思います。 安全運転で、カーライフをお楽しみ下さい! オイル交換などのご利用もお待ちしております!今後ともよろしくお願い致します。
フォードエクスプローラーを購入したユーザー マサキ
投稿日:2019年05月24日 14:27
しんせつでスムーズな対応で良かったです。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます。 今後ともよろしくお願いします。オイル交換本当に使ってくださいね!! ご友人と二台で来て下さいね!!