ダイヤモンドカーズ北上村崎野です。お客様にピッタリの1台をご案内いたします。自動車の買取りについては、独自の流通システムを活用することで高価買取が可能です。自動車買取りも、そして中古車選びも、まずは当社スタッフにお声がけ下さい。
トヨタノアを購入したユーザー キラーザ
投稿日:2020年02月05日 14:04
トヨタアクアを購入したユーザー かず
投稿日:2023年02月24日 15:45
突然の訪問にも関わらず、スタッフの皆さん方の自然であたたかいご挨拶に迎えられ、ますば好印象。展示車両はピカピカで台数も多いです。担当スタッフさんに車両と保証の説明も丁寧にしていただき、お店と… レビューを詳しく見る
このたびは当店のアクアをお気に入りいただき誠にありがとうございました。ご来店いただいた際にもアクアがちょうど3台ご用意できていたタイミングでしたので、よりお気に入りいただける一台をお選びいただけたことかと思います。この後は出来るだけ速やかにお届け…
ホンダフィットを購入したユーザー みっつお
投稿日:2019年11月06日 15:57
スタッフの方が親切で話しやすく、対応などとても良かったです。説明など分かりやすくしてくれ、アットホームな感じが良かったです。購入大満足でした。 レビューを詳しく見る
みっつお様この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。 今後もお客様が気軽に来店しやすいお店作りを心掛けていきたいと思いますのでよろしくお願いいたします!
スズキクロスビーを購入したユーザー クーパー
投稿日:2023年03月19日 15:09
丁寧な説明と迅速な対応をしていただきました。近くの方は気軽に見にきて良いお店です。 レビューを詳しく見る
この度は当店のクロスビーをご購入頂きまして誠にありがとうございました。今後も安心してお使い頂けるようご案内させて頂ければと思います!引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
三菱eKカスタムを購入したユーザー UHN
投稿日:2020年06月01日 23:10
自分の気に入る車を購入することができてよかったです。お店の雰囲気も良かった。車もキレイでよかったです。 レビューを詳しく見る
ダイハツミラジーノを購入したユーザー kamren
投稿日:2020年04月04日 05:34
親切丁寧な接客でした。 信頼できる店舗様でしたので安心して購入できました。 接客だけでなく、価格も納得できました。 レビューを詳しく見る