• くるま買取り専門店 サニー車査定センター盛岡

TEL 0078-6045-7369
FAX 019-618-7007
定休日 毎週月曜日

ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー mubu

今月上旬にグーを見て2〜3件から車を確認の予定が、秋田県から来たところ、いろいろと丁寧に説明をしてくださり、こちらにて車を選択しました。対応の親切さに今までにない有り難さを感じました。今後共によろしくお願いすると共に先々何かとお願いすると思いますが、心から感謝する思いです。

先月は秋田県より納車でのご来店誠にありがとうございます。 gooの雑誌を見てご来店頂きまして、何件か見に行く予定だという事でしたのと、 弊店では、同じ距離数や同じ年式、同じくらいの程度の車両が他でいくらになるのか、大体の車屋さんがお支払総額から更に何万円もプラスになるのが普通ですので、本当のお支払総額を聞いて、現車を見てきてから決めてくださいとお願いするのですが、もう他は行かなくて良いとその場で決めて頂きました事をあの時は素直には喜べませんでしたが、 車検取り直しの、鈑金2箇所、新品夏タイヤ付きでのあの価格と質でしたので、金額的にも物的にもご満足頂いたという事と考え、今は不本意な気持ちはございません! 県外のお客様ですので、登録費用を弊店に依頼されたり、地元の行政書士さんなどに依頼されると高額な別料金がかかりますので、弊店では名義変更の書類を最後まで記入し、お客様は住民票と印鑑、ナンバーだけ持っていけば、 後は提出するだけで済むようにお渡ししておりますので、簡単だったと思います。 迅速に名義変更後の車検証をファックスしていただきましたこと、お礼申し上げます。 遠方ですので、何かありましても私が対応するのは難しいですが、何かお困りなことなどございましたら何時でもご連絡お待ちしております。