• くるま買取り専門店 サニー車査定センター盛岡

TEL 0078-6045-7369
FAX 019-618-7007
定休日 毎週月曜日

ダイハツムーヴを購入したユーザー シップ

ネットで安く車を探していてムーヴを発見し伺いました。何箇所か車屋さんもみましたが予算内で探すと外装がサビて穴空いてたり距離も予想以上に走ってる車ばかりだったので正直諦めかけていましたが、こちらの車は年式なりの多少のキズはありましたが全体的に状態も良く対応も良かったのでその場で決めちゃいました。納車までの手続きや納車後の相談も解りやすく説明してもらい大変満足しています。今後もよろしくお願いします。くるまの市さんはお勧めだと思います。

シップ様、先日は納車のご来店誠にありがとうございます。 オープンしてまだ1ヶ月のお店ですので不安もあったかと思われますが、ご来店頂ければ粗悪な車を安く販売するだけの激安店とは違う事がお分かりになったかと思います。 毎日オークションをチェックし、一番は機関系良好な物を重視し、比較的安価な軽自動車を厳選して仕入れてますので、ただただ安い問題を多数抱えた車は仕入れません。 この辺りの価格帯をお探しのお客様は傷や凹み、汚れなど内外装の綺麗さを重視する方が多いのですが、この価格帯の軽自動車でキズ凹み全く無い車両は逆に不自然です。下取りや買取車であれば相場より多少安いのも納得ですが、オークション相場というのは大きく変わりませんが、水没車やメーター改ざん車、酷いオイル漏れがある車両、致命的な欠陥を抱えた車両は安く仕入れることができます。価格と内外装の綺麗さに釣られて安く買えたと喜ぶのも束の間、エンジンやミッション等、多大な出費が必要な修理をする羽目になった方を数々見てきました。 こちらのクチコミをご覧の全ての方にお伝えしたいのですが、中古車を買うときのコツがいくつかあります。 ここでは文字数の関係から説明できませんが、知りたい方はご連絡ください。 シップ様はご自身が車にお詳しい方でしたので、少し説明しただけですぐにご理解頂けましたが、ご予算と理想が噛み合わないお客様が多く、必ず後悔してるのでこの場をお借りしてお伝えしたいと思いました。 シップ様は弊店から少し距離がある場所にお住まいですので、気軽にはご来店頂けないと思われますが、次回オイル交換の際はお早めにご予約のご連絡お待ちしております。 お仕事が日勤夜勤交互にある大変なお仕事かと思いますので、くれぐれも体調管理に気をつけ、健康でおられる様、お祈り申し上げます。