国産車から輸入車 メーカー問わず幅広く取り扱っております!!新車・中古車の販売から車輛の買取、車検板金修理、保険何でもお任せ下さい。
日産フェアレディZを購入したユーザー みっくん
投稿日:2023年04月06日 19:45
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー キャンセラ
投稿日:2017年08月02日 22:50
キャンピングカーを探していたので見つけてもらい購入しました。キャンピングカーに乗るのが楽しみです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。気に入っていただき大変うれしく思います。何かございましたらアフターのほうも従業員一同精一杯対応させていただきます。また、お店に遊びにきてくださいませ。
フォルクスワーゲンパサートCCを購入したユーザー 鯛のお刺身
投稿日:2016年06月19日 15:09
お世話になりました。すごく程度の良いブラックを購入しました。ローンの段取りも早くて助かりました。またお願いします レビューを詳しく見る
このたびはかずある車谷より当社を選んでいただきありがとうございます。アフターでも何かございましたらいつでもご連絡ください。これからもよろしくお願いします。お客様に出会えた事を大変うれしく思います。
BMW3シリーズを購入したユーザー TYO
投稿日:2016年02月04日 20:24
今回で2回目の購入となりましたが、いろいろとお世話になりました。こちらの要望で時間はかかりましたが全国より探していただき欲しい1台が見つかってよかったです。またお願いすると思います! レビューを詳しく見る
TYO様この度は、お車のご購入誠にありがとうございました。いつも大変お世話になっております。今後もアフターフォローを含めてしっかり対応いたします。どうぞよろしくお願いいたします。社員一同お待ちしております。
MINIMINIを購入したユーザー なんて日だ
投稿日:2017年06月02日 15:55
台数の少ない代物を探してくれました。意外と早く見つかってとても程度もよい中古でした。またお願いします! レビューを詳しく見る
このたびはレビューいただきありがとうございます。またアフターの方も精神誠意で務めてまいります。またのご来店お待ちしてます。
トヨタアルファードを購入したユーザー 無双
投稿日:2019年09月03日 12:24
在庫がない車も見つけてくれました。とても綺麗で中古で物が良かったです!お店もおしゃれでした。 レビューを詳しく見る
この度当社でご購入ありがとうございました。喜んでいただき大変うれしく思います。また何かございましたら何なりとご連絡くださいませ。スタッフ一同また来店お待ちしております。