国産車から輸入車 メーカー問わず幅広く取り扱っております!!新車・中古車の販売から車輛の買取、車検板金修理、保険何でもお任せ下さい。
日産フェアレディZを購入したユーザー みっくん
投稿日:2023年04月06日 19:45
トヨタアルファードを購入したユーザー タケ
投稿日:2015年12月09日 12:31
今回高級車の購入だったので不安だったのですが、全く心配なく安心してお任せすることが出来ました。保証も長く付けて頂いたのでさらに安心です。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、お車のご購入誠にありがとうございます。今後もどうぞよろしくお願いいたします。
トヨタアルファードを購入したユーザー すじこ
投稿日:2016年07月28日 17:49
初めて購入させてもらいました。とてもいろんな車に詳しく何を乗ると私に合っているか見つけることもできました。またお世話になります。 レビューを詳しく見る
このたびは数ある会社の中から御社を選んでいただき誠にありがとうございます。アフターのほうも従業員一同精一杯努めてまいります。またのご来店お待ちしております。楽しいカーライフをお楽しみください。
日産ジュークを購入したユーザー ひし形
投稿日:2016年06月22日 07:32
満足のいく買い物でした。説明もわかりやすかったです。またお願いします。 レビューを詳しく見る
このたびはかずある車谷より当社を選んでいただきありがとうございます。アフターでも何かございましたらいつでもご連絡ください。これからもよろしくお願いします。お客様に出会えた事を大変うれしく思います。
BMW1シリーズを購入したユーザー あおぞら
投稿日:2018年11月03日 16:19
116を購入しました。とても綺麗な赤で外装も綺麗だし中も綺麗でした。気に入っております。またコーヒー飲みに行きます。 レビューを詳しく見る
この度当社でご購入ありがとうございました。喜んでいただき大変うれしく思います。また何かございましたら何なりとご連絡くださいませ。スタッフ一同また来店お待ちしております。
トヨタbBを購入したユーザー GD
投稿日:2018年10月21日 14:57
わかりやすく説明してくれてその通りのお車でした。これからもお世話になります。 レビューを詳しく見る