国産車から輸入車 メーカー問わず幅広く取り扱っております!!新車・中古車の販売から車輛の買取、車検板金修理、保険何でもお任せ下さい。
トヨタアルファードを購入したユーザー しん
投稿日:2020年12月06日 14:51
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ツムツム
投稿日:2016年12月28日 21:19
初めてローンで購入しました。何でも答えていただき助かりましたまた、お願いしまーす(^^) レビューを詳しく見る
このたびはレビューいただきありがとうございます。またアフターの方も精神誠意で務めてまいります。またのご来店お待ちしてます。
トヨタFJクルーザーを購入したユーザー ミシシッピ
投稿日:2021年06月17日 23:50
行ってみたいなぁと思う車屋さんで問い合わせをして行ってみたら対応もよくずっとこれからもお願いしたい車屋さんだなぁと思いました。 レビューを詳しく見る
トヨタC−HRを購入したユーザー けいしん
投稿日:2017年03月02日 22:56
すぐ乗れる新車購入しましたー。安く買えたしローンもやってもらいました。またお願いします レビューを詳しく見る
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー プラド
投稿日:2016年03月13日 18:29
この度は青森から横浜まで納車頂きありがとうございました。車庫証明の件でバタバタさせてしまいご迷惑おかけしました。オプション満載で全ての機能を使いこなせませんがクリーンディーゼルで高速走行する… レビューを詳しく見る
この度は、数あるお店の中から当店を選んでいただきまして誠にありがとうございました。お車も気に入っていただけたようで何よりでございます。今後も末永くお付き合いできるよう努力いたしますので何かございましたらいつでもご連絡ください。奥様の買い替えタイミ…
トヨタランドクルーザー100を購入したユーザー HORI
投稿日:2016年01月04日 11:30
今回で2台目の購入になりますが、条件のいい車を探して頂き感謝しています。だいぶ無理を言って大変だったとは思いますが次回もまたよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、車ご購入誠にありがとうございます。レビューも高評価をいただきこちらも大変うれしく思います。何か不具合、ご不明な点等ございましたらお気軽にお声がけください!今後もよろしくお願いいたします。