国産車から輸入車 メーカー問わず幅広く取り扱っております!!新車・中古車の販売から車輛の買取、車検板金修理、保険何でもお任せ下さい。
トヨタFJクルーザーを購入したユーザー カーリース
投稿日:2019年06月03日 18:31
トヨタアルファードを購入したユーザー けいしん
投稿日:2016年11月08日 19:22
現行アルファード購入。モデリスタ気に入ってます!細かいことまで説明してくれてありがとうございます。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございます。アフターもご満足いただけるよう従業員一同日々精進してまいります。いつでもご連絡ください。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー レッドムーン
投稿日:2016年02月04日 20:29
クルマの知識があったので現車は確認しないで購入しましたが、程度も良く安く買えてお買い得でした。Goo保証も入ったので安心です。 レビューを詳しく見る
レッドムーン様この度は、お車のご購入誠にありがとうございました。いつも大変お世話になっております。今後もアフターフォローを含めてしっかり対応いたします。どうぞよろしくお願いいたします。社員一同お待ちしております。
レクサスISを購入したユーザー つっちー
投稿日:2017年04月05日 10:02
思ったより燃費も良くお店の対応も話ししやすく良かったです。ありがとうございます😊 レビューを詳しく見る
このたびはレビューいただきありがとうございます。またアフターの方も精神誠意で務めてまいります。またのご来店お待ちしてます。
トヨタFJクルーザーを購入したユーザー きー
投稿日:2017年02月10日 00:24
ローンも組ませてもらってスムーズに書類も出来ました。買取もお世話になりました。またリピートしたいです。 レビューを詳しく見る
日産セレナを購入したユーザー アンコ
投稿日:2016年07月06日 07:35
初めてネットで車を購入。とても楽に購入出来ましたしスムーズに探していただき大変ありがたいですね。またお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
当社よりご購入ありがとうございます。喜んでいただき大変うれしく思います。またの来店おまちしています。