全国のお客様に安心して当店をご利用していただける環境を整えて参ります。おクルマ購入時の不安や悩みを解消できるように心がけ、お客様のカーラーフをサポートいたします。お客様のニーズに合わせたプランをご提案できるオーカーズを宜しくお願いいたします
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー Koki
投稿日:2022年01月30日 13:38
この度は当店をご利用いただき、誠に有難うございます。用品取付をすることによって、かなりアウトドア仕様になりましたね! お客様から頂いた写真を元に、他のお客様に当社の実績として進めやすくなります!商談〜納車まで心を込めてご対応いたしましたが、気になる点がございましたらお気軽に申し付けくださいませ!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー のん
投稿日:2022年09月15日 11:27
とてもていねいに分かりやすく対応していただきました。納車までも早くてとても助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただき、誠に有難うございました。また、高評価を頂き、心より感謝いたしております。今後もお客様にスムーズにご対応できるように心がけて参ります!何かございましたらお気軽に声をかけて頂ければ幸いです。宜しくお願い致します!
日産ルークスを購入したユーザー Yasu
投稿日:2024年01月14日 18:21
とても親切に対応して頂き、気持ち良いお取引きをさせて頂きました。突然の要望もお聞きしてもらい、迅速にご対応して頂きましたた。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、高い評価を頂き感謝いたします!何かございましたら、お気軽にお申し付けください。今後ともよろしくお願いいたします!
キャデラックキャデラックCTSを購入したユーザー タク
投稿日:2022年05月15日 12:08
この度は有難うございました。GW中でしたが、ご対応頂き感謝しています。今後ともよろしくお願いいたします! レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただき、誠に有難うございました!少々お待たせする部分もございましたが、有難うございます!何かございましたらお気軽に声かけてください!
日産エクストレイルを購入したユーザー アフロ
投稿日:2022年11月12日 11:26
とても親切に対応していただきました!アルミホイールやタイヤのマッチングも調べてくれて、かっこよく車を仕上げてもらいました^^これからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます!また、高い評価有難うございます!これからもお気軽に当店をご利用ください!
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー カズ
投稿日:2023年01月22日 13:13
納車有難うございました!車の状態も良く気に入っています!親切な社長に感謝しています! レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただき、誠に有難うございます。高い評価も頂き感謝しております。お客様がカーライフを満足していただけるよう心がけて参りますので、何かございましたらお気軽にお声がけください!