スズキソリオを購入したユーザー ナカ
投稿日:2020年08月18日 14:45
ご家族に何台もの購入いただきありがとうございます。非常に感謝しております。 今までも十二分にお世話になりましたが、引き続き長い間よろしくお願いいたします。
スズキエブリイを購入したユーザー みっちゅう
投稿日:2022年05月27日 09:02
安い車だったのですが、きちんと整備してくれてありがたかったです。車もピカピカになっていて非常にうれしかったです。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入いただき誠にありがとうございました。納車前の整備はもちろん、今後の車検・点検・オイル交換等も丁寧に行わせていただきますのでご安心してお任せください。今後ともよろしくお願いいたします。
三菱eKワゴンを購入したユーザー スーパーヒトシ君
投稿日:2022年11月29日 10:54
これで3台目の購入になります。何かあってもすぐ対応してくれるので助かります。またしばらくお世話になります。よろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
いつも声をかけて下さるのでありがたく思っております。今回もご希望に近いお車がすぐに見つかり良かったですね。これからもいつでもご来店ください。お待ちしております。
スズキワゴンRを購入したユーザー YU
投稿日:2020年11月25日 13:43
これまでスズキ車に乗った事が無くて、担当の方にワゴンRをすすめてもらいました。シートの高さも乗り心地も良くて満足しています。 レビューを詳しく見る
ワゴンRに満足していただきこちらも嬉しく思います。 初めてのスズキ車ということで、戸惑うこともあるかも しれません。気になることがあれば、いつでもお立ち寄りください。スタッフ一同お待ちしております。
スズキハスラーを購入したユーザー Hx2
投稿日:2020年11月11日 09:58
前の車がそろそろ限界だったので、黒のハスラーを探していました。安いハスラーが無いのは分かっていました。だから少し走行距離は多かったのですが、とても良い車を紹介してもらいました。 レビューを詳しく見る
この度はハスラーをご購入いただきまして誠にありがとうございました。お客様に喜んでいただきたくて一生懸命探しました。喜んでいただき私も嬉しいです。長い付き合いとなってきましたが今後ともよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー nadanadaru
投稿日:2022年11月27日 17:47
かなり安い車だったのですがピカピカに準備されていて嬉しかったです。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入また非常に高い評価をいただき誠にありがとうございました。気に入って使用していただけるように心をこめて綺麗にしました。今後もよろしくお願いいたします。