• カーショップばんび 小鹿自動車(株)

お買い得なおクルマをお求めやすいプライスでご提供いたします (^^♪ローンや保険、お車のメンテナンスなどもお気軽にご相談ください!

カーショップばんび 小鹿自動車(株)

住所 〒036-8062 青森県弘前市青山1丁目10−5
  • 各種特典付き
  • 自社認定工場
  • 4WD専門店

トヨタRAV4を購入したユーザー ハマ

以前中古車を購入する際にも大変お世話になったので、今回の新車購入もこちらでお願いしました。お店に行くといつも、お待ちしておりました!と店長も店員の方も笑顔で迎え入れてくれます。車についての相談の時にもこちらの要望を親身に、決して意見を押し付けることなく聞いてくれたり、疑問が生まれたらすぐ電話で確認して確かな情報を提供してくれる、などいつも迅速に対応していただきました。また納車までの手続きもこちらに都合や時間を合わせて全て完璧にやってくださって本当に感謝しかありません。これからも車のことで何かあったらこちらに相談させていただく予定です。

この度もまた大変ありがとうございます。コネクトはうまくいきましたでしょうか?また不明点等ございましたらなんなりとご連絡いただければご対応いたします。誠にいつもありがとうございます。

日産
デイズルークス ハイウェイスター Xターボ エマージェンシーブレーキ 左オートスライドドア アラウンドビューモニター シートヒーター プッシュスタート 純正アルミ
149万円
138万円

ホンダ
フリード G 4WD 6人乗り フルセグTVナビ 左オートスライドドア  バックモニター ETC エンジンスターター
138万円
123万円

日産
デイズ S 4WD エマージェンシーブレーキ シートヒーター アイドリングストップ
79万円
72万円

アウディ
A5スポーツバック 2.0TFSIクワトロ スポーツ 4WD 純正フルセグTVナビ 両側パワーシート パワーバックドア
289万円
275万円

スズキ
アルトラパン X 4WD 全方位モニターTVナビ レーダーブレーキサポート プッシュスタート シートヒーター
117万円
105万円

ホンダ
フィットハイブリッド Fパッケージ プッシュスタート ビルトインETC バックモニター 純正ナビ 純正リモスタ
97万円
79万円

スズキ
アルトラパンショコラ X 4WD プッシュスタート ETC アイドリングストップ シートヒーター
85万円
73万円