• ネクステージ 名取店

東証プライム市場上場のネクステージグループです!人気車種を中心に高品質車のみを多数展示しております。日本全国、続々出店中!お気軽にお問合せ下さい。

ネクステージ 名取店

住所 〒981-1226 宮城県名取市植松字入生205
TEL 0078-6045-9822
FAX 022-383-4909
営業時間 10:00〜19:00 ※毎週火曜・金曜は新在庫入替のため12時より販売開始
定休日 年中無休(年末を除く)

オンライン来店予約 特別キャンペーン!
お好きなオプション10,000円分プレゼント!

オンライン来店予約のうえお車をご成約のお客様に、車と同時購入&取付いただくオプション品を最大10,000円分プレゼント! オンライン来店予約ならお待たせする事なく、スムーズにご希望のお車をご覧いただけます。ぜひご活用ください。 ※部品代金に利用可。工賃・保証・諸費用等は適用対象外。※他クーポンとの併用不可。※ご来店時にGooネットでオンライン来店予約をしたとお伝えください。

スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー マーベリック

3.8
3.0
3.0
ビックモーターからの相見積もりで訪問しましたが、全体の雰囲気や担当者がソフトで威圧される事無くとても良かった。下取り額も満足できる金額でした。ちゃんと特別車だという事も評価して頂いてました。他社さんで購入しなくて良かったです。但し、待ち時間が長過ぎて疲れる事もありました。仕方ないとは思いますが 待つ覚悟は必要かな!と思いました。無事に納車して頂きありがとう御座いました。最後に宮城店長からもサプライズ頂き 大変感謝してぁ離ます。ありがとう。

この度は数ある中古車販売店の中からお選び頂きまして誠にありがとうございました。今後ともより良いサービスを提供できるよう店舗運営して参ります。ありがとうございました。

タンク X S 衝突軽減 禁煙車 電動スライドドア Bluetooth フルセグ スマートキー シートヒーター 車線逸脱警報 誤発進抑制機能 アイドリングストップ オートライト プライバシーガラス 横滑り防止装置

セレナ S 電動スライドドア 衝突軽減装置 禁煙車 純正9型ナビ バックカメラ ETC Bluetooth フルセグ ドラレコ クルーズコントロール 8人乗 車線逸脱警報 スマートキー オートライト 黒色内装

プリウス Sツーリングセレクション 禁煙車 SDナビ 寒冷地仕様 バックカメラ ETC LEDヘッド クルーズコントロール スマートキー オートライト オートエアコン 革巻きステアリング 純正17インチアルミ トノカバー ドアバイザー

N−BOX Gホンダセンシング 禁煙車 純正ナビ 衝突軽減装置 アダプティブクルーズ バックカメラ ETC スマートキー LEDヘッドライト レーンキープアシスト 両側スライドドア 車線逸脱警報 オートライト ステアリングスイッチ

エクストレイル 20Xi 衝突軽減 純正ナビ プロパイロット 全周囲カメラ Bluetooth シートヒーター LEDヘッドライト クリアランスソナー ルーフレール 革巻きステアリング デュアルオートエアコン パワーバックドア

ジムニー クロスアドベンチャー 禁煙車 フルセグ Bluetooth 16インチアルミ 合皮レザーシート Bluetooth シートヒーター SDナビ フォグライト 電動格納ドアミラー トラクションコントロール CD再生

スペーシアカスタム ハイブリッドXSターボ 両側電動ドア 衝突軽減装置 SDナビ レーダークルーズ バックカメラ ETC フルセグ ヒートシーター LEDヘッドライト レーンキープアシスト クリアナンスソナー スマートキー オートエアコン

CX−5 XD プロアクティブ ターボ 禁煙車 衝突軽減装置 メーカーナビ レーダークルーズ ETC Bluetooth ドラレコ スマートキー パワーバックドア LEDヘッドライト クリアランスソナー 誤発進抑制機能

カローラクロス ハイブリッド G 禁煙車 ディスプレイオーディオ バックカメラ レーダークルーズコントロール オートマチックハイビーム ドライブレコーダー スマートキー LEDヘッドライト オートライト ステアリングスイッチ

ミラージュ G 禁煙車 衝突軽減装置 SDナビ Bluetooth バックカメラ スマートキー クルーズコントロール HIDヘッドライト クリアランスソナー 車線逸脱警報 誤発進抑制機能 オートライト オートエアコン