• ネクステージ 名取店

東証プライム市場上場のネクステージグループです!人気車種を中心に高品質車のみを多数展示しております。日本全国、続々出店中!お気軽にお問合せ下さい。

ネクステージ 名取店

住所 〒981-1226 宮城県名取市植松字入生205
TEL 0078-6045-9822
FAX 022-383-4909
営業時間 10:00〜19:00 ※火曜日のみ10:00〜17:30
定休日 年中無休(年末を除く)
0078-6045-9822

オンライン来店予約 特別キャンペーン!
お好きなオプション10,000円分プレゼント!

オンライン来店予約のうえお車をご成約のお客様に、車と同時購入&取付いただくオプション品を最大10,000円分プレゼント! オンライン来店予約ならお待たせする事なく、スムーズにご希望のお車をご覧いただけます。ぜひご活用ください。 ※部品代金に利用可。工賃・保証・諸費用等は適用対象外。※他クーポンとの併用不可。※ご来店時にGooネットでオンライン来店予約をしたとお伝えください。

トヨタRAV4を購入したユーザー かなさ

有難う

かなさ様この度は数ある中古車店の中より、ネクステージ名取店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!お車の販売だけではなく、今後もオイル交換や点検等、カーライフプランのサポートさせていただきたいと思いますので何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。今後もどうぞよろしくお願いいたします。

ミラココア ココアX 純正ナビ 禁煙車 フルセグ Bluetooth スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー ベンチシート 盗難防止装置 オートエアコン DVD再生 プライバシーガラス パワーステアリング CD

N−BOX G SSパッケージ 4WD 純正ナビ 電動スライドドア 禁煙車 前席シートヒーター ビルトインETC スマートキー プッシュスタート オートエアコン ステアリングスイッチ 横滑り防止装置 シートリフター 電動格納ミラー

N−BOX G・Lホンダセンシング 禁煙車 純正SDナビ ホンダセンシング アダプティブクルーズコントロール バックカメラ 両側電動スライドドア Bluetooth コーナーセンサー ドライブレコーダー スマートキー レーンアシスト

オデッセイ アブソルート ホンダセンシング 禁煙車 両側パワースライドドア 純正8インチナビ バックカメラ コーナーセンサー ETC ドライブレコーダー 車線逸脱警報 LEDヘッドランプ レーダークルーズコントロール

ムーヴ カスタム Xリミテッド 禁煙車 ETCビルトイン HIDヘッド 電動格納ミラー ベンチシート キーレス オートエアコン プライバシーガラス 盗難防止装置 パワーステアリング パワーウィンドウ CD再生

デイズ ハイウェイスター X 純正ナビ 禁煙車 衝突被害軽減装置 アラウンドビューモニター フルセグTV HIDヘッドライト オートライト アイドリングストップ 純正14AW オートエアコン 横滑り防止装置 プッシュスタート

アルト L 禁煙車 SDナビ シートヒーター Bluetooth再生 フルセグ キーレス アイドリングストップ 横滑り防止装置 ドアバイザー プライバシーガラス 盗難防止装置

カローラクロス ハイブリッド Z パノラマルーフ 純正9型ディスプレイオーディオ パノラミックビューモニター トヨタセーフティセンス LEDヘッド シーケンシャルターンランプ ハンズフリーパワーバックドア ETC ドライブレコーダー

プリウス S 純正SDナビ 禁煙車 バックカメラ ETC オートエアコン オートライト スマートキー 純正15インチアルミ シートリフター フロントフォグランプ ドアバイザー 電動格納ミラー プライバシーガラス

パッソ X ユルリ 純正SDナビ 地デジ ETC スマートキー 禁煙車 バックカメラ 電動格納ミラー ドアバイザー プライバシーガラス ベンチシート 盗難防止システム ヘッドライトレベライザー