岩手県紫波町の「クロスロード」です。当店のページをご覧いただきありがとうございます。ハイブリッド、商用車を中心にお買得車多数展示!豊富な仕入れルートでご希望のお車をご提案いたします!
ダイハツMAXを購入したユーザー あっちゃん
投稿日:2020年02月11日 12:08
納車後も丁寧な対応をしていきたいと思っていますので、末永いお付き合いよろしくお願いいたします
スズキワゴンRを購入したユーザー いしやん
投稿日:2025年07月21日 18:45
店長さんの気遣いが行き届いた、アットホームなお店でした。お安い車両なのに、親切、丁寧に説明して下さいました。メンテナンスも隠さず、きちんと説明してくれました。機会が有れば、またリピートさせて… レビューを詳しく見る
ワゴンRを購入ありがとうございましたこれからも親切丁寧な対応を心がけていきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。
トヨタプロボックスを購入したユーザー ryogugu
投稿日:2021年07月24日 16:02
とても良いお店に出会えてよかったと思います。対応が良かったです。サービスもありがとうございました レビューを詳しく見る
プロボックスを購入ありがとうございました。 これからも丁寧な対応ができるよう努力していきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。
日産クリッパーバンを購入したユーザー zufodorya
投稿日:2022年08月02日 09:28
色々細かく整備をしていただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
クリッパーバンを購入ありがとうございました。 これからも、納車後長く乗れるよう納車までにキチンと整備車検をしてお渡ししていきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。
ダイハツミライースを購入したユーザー myugya817
投稿日:2022年10月16日 10:42
接客がとても良く、説明がとてもわかりやすく親切でした。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ミライースを購入ありがとうございました。これからも親切丁寧な対応ができるよう努力していきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。
スズキMRワゴンを購入したユーザー マサMR
投稿日:2020年06月28日 11:28
自分の好みの車が見つかってよかった レビューを詳しく見る
自分好みの1台が見つかって良かったです。これからもたくさんの車輌を取り揃えてお待ちしております。」