岩手県紫波町の「クロスロード」です。当店のページをご覧いただきありがとうございます。ハイブリッド、商用車を中心にお買得車多数展示!豊富な仕入れルートでご希望のお車をご提案いたします!
ホンダライフを購入したユーザー まささん
投稿日:2019年11月23日 11:51
2台目の購入ありがとうございました。これからもお手頃な車輌を揃えてお待ちしております。
ホンダZを購入したユーザー rara
投稿日:2022年12月17日 17:03
接客対応最高でした。車を見に来た時に若い営業の方が接客対応してくれたのですが、とても明るく対応もしっかりしていて安心して購入出来ました。これからオイル交換やタイヤ交換はここでしてもらいたいで… レビューを詳しく見る
Zを購入ありがとうございました。タイヤ交換、オイル交換、車検、車両のことであれば何でもご相談いただければ、迅速な対応をしていきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。
ホンダバモスを購入したユーザー ゴウ
投稿日:2020年03月15日 10:29
丁寧な対応、程度のいい車気になっていた車が見つかりました。丁寧な対応で即決まりました。 レビューを詳しく見る
今後も丁寧な対応を心込めて営業していきたいと思います。程度のいい車を頑張って仕入れて、購入しやすい価格帯でプライスを目標にやっていきます。これからもよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー ヒラヨシ
投稿日:2021年04月18日 14:26
説明がわかりやすくて助かりました。対応も良く購入しました。 レビューを詳しく見る
ワゴンRを購入ありがとうございました。お客様に納得していただける説明ができるように努力していきますので、これからも株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。
ホンダアクティバンを購入したユーザー アマノボリ
投稿日:2024年01月10日 12:48
対応がよかった レビューを詳しく見る
この度はアクティVを購入ありがとうございました。 これからもお客様の質問、相談にやさしくわかりやすく対応していきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。 納車後の鈑金・車検、・物品取付などご相談ください!格安でお…
スズキアルトを購入したユーザー ひとりく
投稿日:2020年10月11日 12:23
遠方からの購入ですが、とても丁寧に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
アルトを遠方から来店いただき購入ありがとうございました。遠方の方でもスムーズなお取引ができるよう努力していきますので、株式会社ウェルテッククロスロード店をよろしくお願いいたします。