岩手県紫波町の「クロスロード」です。当店のページをご覧いただきありがとうございます。ハイブリッド、商用車を中心にお買得車多数展示!豊富な仕入れルートでご希望のお車をご提案いたします!
ホンダライフを購入したユーザー まささん
投稿日:2019年11月23日 11:51
2台目の購入ありがとうございました。これからもお手頃な車輌を揃えてお待ちしております。
日産モコを購入したユーザー コ-リン
投稿日:2021年01月29日 13:29
迅速な対応でした。予算内でとても良い車が見つかったので大変満足です。 レビューを詳しく見る
モコを購入ありがとうございました。これからも親切丁寧な対応を心掛けていきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。
ホンダゼストを購入したユーザー syui
投稿日:2021年10月18日 16:40
色々な注文にもすべて対応してくれました。ありがとうございます。またお願いします。 レビューを詳しく見る
ゼストを購入ありがとうございました。これからも、お客様の要望に出来る限り近づけるように努力していきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。
三菱ミニキャブバンを購入したユーザー take.k
投稿日:2021年12月26日 11:51
探していた車を見つけられて良かったです。今度もお世話になると思いますのでよろしくお願いいたします レビューを詳しく見る
ミニキャブバンを購入ありがとうございました。これからもお客様のニーズに合った一台が見つかるよう仕入れを頑張っていきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー deni441
投稿日:2022年12月06日 11:35
今回も大変お世話になりました。今後もお世話になります。 レビューを詳しく見る
タントを購入ありがとうございました。これからもお客様が満足していただける車を準備してお待ちしておりますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー tomomin.
投稿日:2021年07月17日 08:48
車が故障し急ぎで車を探していました。遅い時間にもかかわらず対応して頂き感謝しております。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ムーブラテを購入ありがとうございました。 これからも、お客様のニーズに対応できるように頑張っていきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。