岩手県紫波町の「クロスロード」です。当店のページをご覧いただきありがとうございます。ハイブリッド、商用車を中心にお買得車多数展示!豊富な仕入れルートでご希望のお車をご提案いたします!
ホンダライフを購入したユーザー まささん
投稿日:2019年11月23日 11:51
2台目の購入ありがとうございました。これからもお手頃な車輌を揃えてお待ちしております。
スズキワゴンRを購入したユーザー gatu770
投稿日:2021年05月17日 12:23
スタッフの対応が良く親切です。安くてすぐ乗れる車が欲しくて、数件の会社を見たけれど、対応の良さと、アフターがありそうな感じいいなと思いました。売って終わりのところもあるので、、、またの機会お… レビューを詳しく見る
ワゴンRを購入ありがとうございました。スタッフの対応が親切だと評価ありがとうございます。これからもスタッフ一同丁寧な対応心掛けて営業していきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー クロセル
投稿日:2019年02月24日 18:39
最初は安いとりあえず乗れる車を探していました。購入の決め手は店長さんの人柄の良さと安心して納車までさせてもらえるだろうなと思い購入しました。いざ納車となり、元整備という仕事をしていて、色々と… レビューを詳しく見る
コメントありがとうございました。これからもお客様の気持ちになって販売していきたいと思います。
日産デイズを購入したユーザー JJ852
投稿日:2020年09月20日 13:11
非常によくしてもらいました。メンテナンスも含めこれからもよろしくお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
デイズ購入ありがとうございました。納車後の車検・鈑金・整備等車のことなら何でも株式会社ウェルテッククロスロード店にご相談ください。
スズキワゴンRを購入したユーザー ヒラヨシ
投稿日:2021年04月18日 14:26
説明がわかりやすくて助かりました。対応も良く購入しました。 レビューを詳しく見る
ワゴンRを購入ありがとうございました。お客様に納得していただける説明ができるように努力していきますので、これからも株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー サマサー
投稿日:2021年03月08日 17:32
車品質の安心感が有り2台目もここで決めました。対応もいいので即決! レビューを詳しく見る
ムーブラテを購入ありがとうございました。これからも仕入にこだわりながらも購入しやすい価格帯を取り揃えてお待ちしておりますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。