岩手県紫波町の「クロスロード」です。当店のページをご覧いただきありがとうございます。ハイブリッド、商用車を中心にお買得車多数展示!豊富な仕入れルートでご希望のお車をご提案いたします!
スズキパレットを購入したユーザー Ito
投稿日:2019年08月08日 11:36
アフターフォローも大切にしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
マツダスピアーノを購入したユーザー tanu56
投稿日:2021年06月19日 15:46
接客がとても良かったです。また何かあったらお願いします。 レビューを詳しく見る
スピアーノを購入ありがとうございました。接客の高評価ありがとうございます。これからも丁寧な接客対応を心掛けて運営していきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー fuji3.
投稿日:2021年06月04日 10:42
ネットを見て価格とデザインがいい車が見つかり、問い合わせした際に色々説明して頂き助かりました。次回もいい車がありましたら購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
ムーブラテを購入ありがとうございました。お問い合わせいただければこれからも詳しく説明してお客様に優しい営業をしていきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。
スズキジムニーを購入したユーザー keng818
投稿日:2020年10月06日 12:25
新車のジムニーがやっと納車されました。長い間代車を貸してくれて本当に申し訳ありません。店長さんこれからもアフターサービスよろしくお願いします。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ジムニー購入ありがとうございました。このような投稿レビューを店長が見れば喜ぶと思います。困った時は、店長へご相談いただければ全力で対応していきます。これからもお客様のニーズに合うように試行錯誤していきますので、株式会社ウェルテッククロスロード店を…
スバルサンバートラックを購入したユーザー サワコウ.
投稿日:2021年10月01日 12:54
対応も良く即決致しました。次回もお願いします。 レビューを詳しく見る
サンバートラックを購入ありがとうございました。これからも、丁寧な対応ができるよう努力していきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー はたけやま
投稿日:2025年03月15日 18:15
タントエグゼを購入させていただきました。こちらの都合で納車日時を早めてもらいました。説明や対応も良く、ここ数年で関わった車屋さんのなかでは、一番良かったと感じられました。急いでいただいたのに… レビューを詳しく見る
タントを購入ありがとうございましたこれからも親切丁寧な対応を心がけて営業していきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。