岩手県紫波町の「クロスロード」です。当店のページをご覧いただきありがとうございます。ハイブリッド、商用車を中心にお買得車多数展示!豊富な仕入れルートでご希望のお車をご提案いたします!
スズキパレットを購入したユーザー Ito
投稿日:2019年08月08日 11:36
アフターフォローも大切にしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー スタツ
投稿日:2021年02月02日 09:16
アフターサービスも近くに整備工場がある為、安心出来ると思い即決致しました。 レビューを詳しく見る
アルトラパンを購入ありがとうございました。購入後も車検整備・板金塗装・用品取付等、車のことなら何でも相談ください。価格もリーズナブルな価格で提供できるように努力していきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー えぬぼっくすえぬ
投稿日:2023年11月24日 10:07
ネットで検索し、自宅から少し離れていましたが見に行きました。2台に絞っていて、そのうちの1台を気に入って即決しました。お店の方もフレンドリーで親しみやすく、いろいろと相談にのってくれて、スム… レビューを詳しく見る
NBOXを購入ありがとうございました。 これからもスムーズなお取引ができるように努力していきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。 納車後の鈑金・車検、・物品取付などご相談ください!格安でお受けいたします。 故…
ダイハツMAXを購入したユーザー あっちゃん
投稿日:2020年02月11日 12:08
対応がとても親切で、満足でした!! レビューを詳しく見る
納車後も丁寧な対応をしていきたいと思っていますので、末永いお付き合いよろしくお願いいたします
スズキパレットを購入したユーザー パレットひろし
投稿日:2023年10月31日 17:26
素早く対応してくれたのでとても助かりました レビューを詳しく見る
パレットを購入ありがとうございました。これからもお客様の納車の急ぎの依頼等に対しても、代車対応もしくは最短納車で満足できるよう努力していきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。
トヨタラクティスを購入したユーザー mohegu
投稿日:2021年09月13日 14:55
スムーズに対応して頂きました。ありがとうございます。説明もわかりやすかったです。 レビューを詳しく見る
ラクティスを購入ありがとうございました。これからも、スムーズな納車をしていきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。