岩手県紫波町の「クロスロード」です。当店のページをご覧いただきありがとうございます。ハイブリッド、商用車を中心にお買得車多数展示!豊富な仕入れルートでご希望のお車をご提案いたします!
スズキパレットを購入したユーザー Ito
投稿日:2019年08月08日 11:36
アフターフォローも大切にしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダゼストを購入したユーザー syui
投稿日:2021年10月18日 16:40
色々な注文にもすべて対応してくれました。ありがとうございます。またお願いします。 レビューを詳しく見る
ゼストを購入ありがとうございました。これからも、お客様の要望に出来る限り近づけるように努力していきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。
スバルステラを購入したユーザー イソンジョ−
投稿日:2021年10月03日 14:08
何回も来店してすみませんでした…。何度も足を運び色々な車を見せて頂きました。嫌がる顔をせずに対応して下さりありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ステラを購入ありがとうございました。これからも丁寧な対応ができるよう努力していきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。
ダイハツミライースを購入したユーザー myugya817
投稿日:2022年10月16日 10:42
接客がとても良く、説明がとてもわかりやすく親切でした。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ミライースを購入ありがとうございました。これからも親切丁寧な対応ができるよう努力していきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。
スズキパレットSWを購入したユーザー gyuamu
投稿日:2022年11月28日 09:10
今回も大変お世話になりました。今後も宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
パレットを購入ありがとうございました。 いつもお付き合いいただきありがとうございます。これからも、満足していただけるように努力していきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー かずまろたんと
投稿日:2023年11月24日 10:14
丁寧な感じのいい対応ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
タントを購入ありがとうございました。これからも一層丁寧な対応ができるよう努力していきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。