岩手県紫波町の「クロスロード」です。当店のページをご覧いただきありがとうございます。ハイブリッド、商用車を中心にお買得車多数展示!豊富な仕入れルートでご希望のお車をご提案いたします!
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー モジャ
投稿日:2019年07月30日 14:56
契約ありがとうございました。アフターも充実していますのでよろしくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー homi8347
投稿日:2021年01月17日 17:42
急な来店にも親切、丁寧に対応してくださり、車もとても気にいりました。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
モコを購入ありがとうございました。これからも親切丁寧な対応を心掛けていきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。
三菱デリカD:5を購入したユーザー ryodepi
投稿日:2022年06月12日 13:18
デリカを探してもらいいい物をみつけてもらいました。店長ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
デリカを購入ありがとうございました。これからもお客様が探している車を一緒に探しますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。
スバルステラを購入したユーザー イソンジョ−
投稿日:2021年10月03日 14:08
何回も来店してすみませんでした…。何度も足を運び色々な車を見せて頂きました。嫌がる顔をせずに対応して下さりありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ステラを購入ありがとうございました。これからも丁寧な対応ができるよう努力していきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。
ホンダアクティトラックを購入したユーザー hatake_78
投稿日:2021年04月30日 10:55
急な来店なのにとても親切な対応でよかったです レビューを詳しく見る
アクティを購入ありがとうございました。これからも丁寧な対応を心掛けていきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。
スズキKeiを購入したユーザー Rio
投稿日:2021年01月10日 17:32
真冬に納車してみました!大満足((´∀`))夫婦で来店したのですが、とてもスタッフの方が親切に対応して頂き本当に助かりました!価格も車も大変満足しています。是非またお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
大雪の中遠方から来ていただき、KEI購入ありがとうございました。これからもお客様が満足していただけるよう車両仕入や営業対応を頑張っていきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。