岩手県紫波町の「クロスロード」です。当店のページをご覧いただきありがとうございます。ハイブリッド、商用車を中心にお買得車多数展示!豊富な仕入れルートでご希望のお車をご提案いたします!
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー モジャ
投稿日:2019年07月30日 14:56
契約ありがとうございました。アフターも充実していますのでよろしくお願いいたします。
スズキMRワゴンを購入したユーザー ロッツォ
投稿日:2020年07月24日 18:33
担当者がすごく良く雰囲気でした!とても親切で他の店に車を見に行こうと思っていましたが、決めました!!又、別の車種を考えていましたが、担当者の方の話を聞き、他の車種の良い面も知る事が出来良かっ… レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございました。担当者にも満足していただき、高評価ありがとうございました。これからも雰囲気がいい店舗を目指していきますので株式会社ウェルテック クロスロード店をよろしくお願いいたします。
スズキソリオを購入したユーザー yaposeno
投稿日:2021年08月23日 13:55
ソリオを探してもらいやっと買うことができました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ソリオを購入ありがとうございました。いつもウェルテック・クロスロード店で購入ありがとうございます。これからも、アフターサービス頑張っていきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。
ホンダバモスを購入したユーザー zisize521
投稿日:2021年08月20日 17:25
接客対応・作業への対応もすばらしく大変満足しています レビューを詳しく見る
バモスを購入ありがとうございました。購入後の車検・整備等何でもご相談いただければ対応していきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。
ホンダライフを購入したユーザー くーま47
投稿日:2021年06月25日 09:46
いろいろ悩んでいるときに、親切にアドバイスなどして頂いて助かりました。安心して購入させていただきました レビューを詳しく見る
ライフを購入ありがとうございました 親切丁寧な接客の評価ありがとうございます。 これからも丁寧な対応ができるよう営業努力していきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。
ホンダゼストを購入したユーザー syui
投稿日:2021年10月18日 16:40
色々な注文にもすべて対応してくれました。ありがとうございます。またお願いします。 レビューを詳しく見る
ゼストを購入ありがとうございました。これからも、お客様の要望に出来る限り近づけるように努力していきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。