岩手県紫波町の「クロスロード」です。当店のページをご覧いただきありがとうございます。ハイブリッド、商用車を中心にお買得車多数展示!豊富な仕入れルートでご希望のお車をご提案いたします!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー クロセル
投稿日:2019年02月24日 18:39
コメントありがとうございました。これからもお客様の気持ちになって販売していきたいと思います。
ホンダライフを購入したユーザー ZI371
投稿日:2020年11月24日 12:29
父の車を見に伺いました。他店も見ましたが、一番親しみやすく相談にのっていただけ購入することになりました。安く購入できたので、大満足です。 レビューを詳しく見る
ライフを購入ありがとうございました。購入しやすい価格を目指してこれからも営業していきます。納車後も相談しやすい体制をとっていきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。
三菱eKスポーツを購入したユーザー まいた.
投稿日:2020年12月04日 16:58
4WDのEKスポーツを探していましたが接客も良く、車も良い状態だったので直ぐに決めました。 レビューを詳しく見る
EKスポーツを購入ありがとうございました。お客様の希望に合った一台が見つかってよかったです。これからもお客様のニーズに合った一台が見つかるよう、多種多様な車輌を取り揃えてお待ちしておりますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願い…
三菱パジェロミニを購入したユーザー GIN
投稿日:2022年11月07日 16:24
担当して下さった営業の方とても良かったです。また車が欲しくなったら宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
パジェロミニを購入ありがとうございました。これからもお客様が満足していただけるように営業していきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。
三菱ミニキャブバンを購入したユーザー subya65
投稿日:2021年04月13日 11:48
お店の対応が良かったです。 レビューを詳しく見る
ミニキャブバンを購入ありがとうございました。お店の対応が良かったです。と言っていただき光栄です。これからも対応がいいお店としてコメントもらえるように努力していきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。
スズキMRワゴンを購入したユーザー サコウ
投稿日:2021年03月14日 17:28
接客が大変良く、気持ち良く車の購入が出来ました!! レビューを詳しく見る
MRワゴンを購入ありがとうございました。これからも丁寧な対応を心掛けていきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。