岩手県紫波町の「クロスロード」です。当店のページをご覧いただきありがとうございます。ハイブリッド、商用車を中心にお買得車多数展示!豊富な仕入れルートでご希望のお車をご提案いたします!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー クロセル
投稿日:2019年02月24日 18:39
コメントありがとうございました。これからもお客様の気持ちになって販売していきたいと思います。
ホンダライフを購入したユーザー ZI371
投稿日:2020年11月24日 12:29
父の車を見に伺いました。他店も見ましたが、一番親しみやすく相談にのっていただけ購入することになりました。安く購入できたので、大満足です。 レビューを詳しく見る
ライフを購入ありがとうございました。購入しやすい価格を目指してこれからも営業していきます。納車後も相談しやすい体制をとっていきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。
ホンダバモスホビオを購入したユーザー デラほびお
投稿日:2023年10月11日 16:13
色々と相談にものっていただき、サービスもしていただき感謝しています。これからも何かあった場合は利用させていただきます。今日はありがとうございます レビューを詳しく見る
バモスホビオを購入ありがとうございました。 これからも納車までの代車貸出などサービスを充実させていきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。
ダイハツミラを購入したユーザー はる
投稿日:2019年09月30日 15:33
気に入りました。 レビューを詳しく見る
即決ありがとうございました。今後も値打ちものの車輌仕入頑張っていきます。オイル交換・車検・整備も頑張らせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
三菱デリカD:5を購入したユーザー ryodepi
投稿日:2022年06月12日 13:18
デリカを探してもらいいい物をみつけてもらいました。店長ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
デリカを購入ありがとうございました。これからもお客様が探している車を一緒に探しますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー takayosi.
投稿日:2020年09月13日 16:03
店長さんいつもありがとう。今度もいい車を見つけてくれてありがとうございます。またよろしくね。 レビューを詳しく見る
ヴォクシー購入ありがとうございました。これからも店長をよろしくお願いいたします。