トヨタ他 トヨタを購入したユーザー リサパンマン
投稿日:2020年08月30日 15:02
リサパンマン様、この度は当店でシエナをご購入頂きありがとうございました!他県ですのでなかなかご来店は難しいかと思いますが、お近くにお越しの際はいつでも遊びに来てくださいね♪カスタムなども是非当店までお任せください♪
米国トヨタタンドラを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2017年09月15日 21:07
お店も新しくキレイで、スタッフの方も明るい方ばかりで、居心地の良いお店です。 レビューを詳しく見る
ヒロ様、この度は当店にてタンドラのご成約・ご納車頂き誠に有難うございました。愛着のあるランクル80からのお乗り換えでしたが、ヒロ様念願のピックアップトラックをご案内する事が出来て当店も嬉しい限りでございます。逆輸入車なのでメンテナンス等、他店様で…
米国トヨタシエナを購入したユーザー フタタビ
投稿日:2023年03月23日 13:09
大人数乗れて、人と被らない車を探していて、国産以外もいいかな〜とふらっと見に来たら、車もたくさんあり、店員さんの対応もよかったので購入を決めました。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
フタタビ様、この度は当店でシエナをご購入いただきありがとうございました!また、満点評価、お褒めのお言葉ありがとうございます♪当社でも人気車種のシエナではありますが、まだまだ目にすることは少ないお車です!これからは素敵なシエナと沢山の思い出を作って…
米国トヨタシエナを購入したユーザー よしかず
投稿日:2023年04月25日 11:21
担当さん、この度はシエナの納車ありがとうございました。電話対応、接客対応、共に非常にさわやかでよかったです!また何かしらありましたらよろしくおねがいいたします。 レビューを詳しく見る
よしかず様、この度は当店でご契約頂きありがとうございました!また、お褒めのお言葉もありがとうございます! 隣県ではありますが、当店は認定工場を併設しておりますのでメンテナンス等ご相談事がございましたらお気軽にお申し付けくださいね!今後ともどうぞよ…
米国トヨタシエナを購入したユーザー ennnao
投稿日:2024年07月20日 11:47
シエナ購入しました。お店での対応も素晴らしく、今後も車検整備等でも安心してお付き合いをさせて頂きたいと考えております。 レビューを詳しく見る
米国トヨタタンドラを購入したユーザー マヒロ
投稿日:2019年11月03日 16:07
店長と整備さんの対応がとても良くて満足です!接客、説明が分かりやすくて、とても良い店だと思います! レビューを詳しく見る
マヒロ様 この度は当店にてお車のお乗り換えを頂き、ありがとうございます。 また、このような高評価を頂き非常に恐縮です。 この評価に恥じぬよう今後も励んでまいりますので、末永くお付き合いのほどよろしくお願い致します。