レックスダイレクト(株)フレンドピース

住所 〒983-0013 宮城県仙台市宮城野区中野4丁目1−18
TEL 0078-6048-3607
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 自社認定工場
  • 査定士
  • 常時、在庫50台以上です
  • 常時、在庫30台以上です
  • 軽自動車専門店
  • 買取専門店
  • 駐車場完備
  • スタッフ募集しています

マツダデミオを購入したユーザー dv2837

こちらのお店では何回も車両を見に行くも、毎度すれ違いで買えず。営業の方の名刺をコンプリートする勢いでした。今回は無事に契約となり、どの営業の方もちょうど良くバランスの取れた接客だと思います。こちらの要望や希望に必ず1つではなく選択肢を用意し、個人的な意見と会社としての意見とを必ず話してくれます。金銭や日数が関わること等はその都度責任者の方に確認をしにいき、その上で個人的な意見や計画を立案。全てにおいて無理が無いです。中古車なのでその時期の相場も変動するとは思いますが、何台も接客を受けましたがどの車両も全て同じ感じでした。車両は新車ではない、300万円からの車を買っているのはないのでちょうど良いと言いますか。お客様は神様ではないので、きちんとビジネスパートナーとして扱ってもらいました。お互いが良い車を納車するにはどうしたら良いか。車両金額、接客等がちょうど良いバランスです。同時に買い取りもお願いし、ニッチな車両で決定率は高いと思いますが需要の幅が物凄い狭い車両でも、しっかりと納得のできる金額での買取です。購入するから高い金額で買い取るではなく、完全に買取と購入を切り離してくれと最初に依頼。ほぼ額面が決まったタイミングで、外にある車両をこれ良いななんかで突発的に購入しているのでそこら辺の金額も確かな額面かなと思います。どうしてもここのお店で買取、購入、納車等を全て行いたいと思わせるお店でした。

高評価を頂きまして、誠にありがとうございます。引き続きお車に関しまして、アフターフォローさせて頂きますので、どうぞ宜しくお頼み申し上げます。

スズキ
ハスラー G 保証付 禁煙車 4WD デユアルサポートブレーキ スズキセーフティ 外品ナビ 地デジTV スマートキー ETC シートヒーター ヒルディセントスイッチ 横滑り防止 A−STOP 純正ホイール
62.9万円
55.1万円

ダイハツ
ソニカ RSリミテッド 保証付 禁煙車 ターボ車 スマートキー 外品ナビ 純正MOMOステアリング ETC フォグ 電動格納式ミラー 純正15インチAW
29.9万円
20.6万円

トヨタ
プリウス S 保証付 禁煙車 純正ナビ フルセグTV Bモニター Bluetooth ビルトインETC プッシュ&スマートキー クリアランスソナー 純正15AW
69.9万円
59.1万円

スズキ
ジムニー ワイルドウインド 保証付 禁煙車 4WD MT車 キーレス バンパーガード 外品アルミ 外品マフラー ルーフレール シートヒーター ミラー型ドラレコ&Bモニター Fフォグ 電格ミラー
58.8万円
50.1万円

ダイハツ
ムーヴ カスタム X ハイパーSAII 保証付 禁煙車 スマートアシスト 純正ナビ フルセグTV Bモニター Bluetooth ハーフレザーシート ビルトインETC LEDヘッドライト&フォグランプ スマートキ― 純正14AW クリソナ
59.9万円
52.1万円

スズキ
アルトラパンショコラ X 保証付 禁煙車 専用レザー調コンビシート 純正ナビ 地デジTV Bモニター スマートキー ETC HID オートライト プッシュスタート A−STOP 純正AW
48.9万円
41.1万円

トヨタ
パッソ プラスハナ 保証付 禁煙車 2WD メモリーナビ 地デジ DVD再生 キーレスキー フラットシート ベンチシート フロントフォグランプ 走行51,000km
38.9万円
20.3万円

トヨタ
アクア S 保証付 禁煙車 純正ナビ フルセグTV Bモニター スマートキー LEDヘッドライト デジタルインナーミラー プッシュスタート ETC オートライト 純正AW
59.9万円
43.3万円

トヨタ
アクア S 保証付 禁煙車 衝突軽減 ナビ Bモニター Bluetooth ビルトインETC LEDヘッドライト オートライト オートハイビーム プッシュ&スマートキー レーンキープアシスト 純正15ホイール
84.8万円
68.6万円

スズキ
ワゴンRスティングレー X アウトレットカー 禁煙車 4WD スマートキー&プッシュスタート 外品ナビ フルセグTV HID オートライト シートヒーター アイドリンウストップ オートエアコン 純正アルミ
38.9万円
35.4万円