マツダデミオを購入したユーザー dv2837
投稿日:2025年02月19日 04:37
高評価を頂きまして、誠にありがとうございます。引き続きお車に関しまして、アフターフォローさせて頂きますので、どうぞ宜しくお頼み申し上げます。
スズキワゴンRを購入したユーザー KK
投稿日:2022年06月28日 09:43
担当の方の説明がわかりやすく親切に対応いただきました。 レビューを詳しく見る
この度は当社をご利用頂きありがとうございました。お車の事でご不明な点など御座いましたらお気軽にお問合せ下さい
三菱eKワゴンを購入したユーザー アバロン
投稿日:2022年01月12日 16:08
分かりやすく説明してくれた レビューを詳しく見る
この様な高い評価をして頂き誠にありがとうございます。ご契約から納車まで滞りなく進める事が出来、安心しております。当社は陸運支局の認証工場が併設しておりますので、お車の事でお困りでしたらご遠慮なくご相談ください☆今回は誠にありがとうございました。
ダイハツネイキッドを購入したユーザー どら
投稿日:2017年04月01日 17:34
車輌をネットで見つけて現車を確認しに来店しました。予算をお伝えしたところ、いくつかオススメを紹介していただきました。メリットとデメリットを両方提示していただき大変参考になりました。サービスも… レビューを詳しく見る
どら様。この度はご購入ありがとうございました。大変人気のお車をお手にした気分は如何でしょうか。今後はアフターメンテナンスでお力添え出来ればと思っております。納車まで今しばらくお待ちください。
ホンダビートを購入したユーザー シーフジヨンジ
投稿日:2022年07月25日 21:20
早くて助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます 何かありましたらいつでもご連絡下さい
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー らま
投稿日:2022年01月26日 18:10
早急にお願いしたせいか、台車が派手な色だったのは嫌でした。それ以外は対応も良かったです。私自身も車に詳しいですが、説明は丁寧な方だったと思います。細かい交渉も出来たので良かったです。中古車を… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。またお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。代車の件は真っ赤な車輌でしたので、申し訳ございませんでした。今後はアフターメンテナンスでお力添え出来ればと思っております。今後ともよろしくお願いいたします。