【レックスグループ】では輸入車・カスタムカーの『REX』。ユーザー様からの直接仕入れによる『レックスダイレクト』。修復あり軽自動車専門店『レックス+(プラス)』。外部保証付販売の『fun!rex』。車買取専門店『クルマ買取レックス』を運営致しております。
ホンダビートを購入したユーザー シーフジヨンジ
投稿日:2022年07月25日 21:20
この度はご納車おめでとうございます 何かありましたらいつでもご連絡下さい
ダイハツミラジーノを購入したユーザー H
投稿日:2022年08月16日 15:39
色々と説明などが、わかりやすくしてもらいましたので、とてもよかったです。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます!何かございましたらお気軽にご連絡ください!
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー S.S
投稿日:2018年01月28日 12:52
下取りの方も満足しています。注文から納車マデがすごく満足してます。車の方も満足100%です。 レビューを詳しく見る
S.S様 この度はご検討からご購入頂きましてありがとうございます。この様な高い評価を頂きまして光栄でございます。満足して頂けて良かったです。1ヶ月点検の際のご来店を心よりお待ちしております♪
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー トレット
投稿日:2018年10月07日 14:02
親切な対応でした! レビューを詳しく見る
トレット様 この度は当社よりお車をご購入をご購入頂きまして誠にありがとうございました。また、今回このような非常に高い評価を頂きましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。
ダイハツタントを購入したユーザー ぺこ
投稿日:2018年03月04日 11:16
店員さんがとても親切にしてくれたので安心して購入できました! レビューを詳しく見る
ぺこ様 この度はご検討中からご購入まで頂きありがとうございました。又、今回この様な高い評価を頂きましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。当社は東北陸運支局認証整備工場完備しておりますので、アフターフォローもお任せ下さい♪1ヶ月点検の際はお気を付…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー らま
投稿日:2022年01月26日 18:10
早急にお願いしたせいか、台車が派手な色だったのは嫌でした。それ以外は対応も良かったです。私自身も車に詳しいですが、説明は丁寧な方だったと思います。細かい交渉も出来たので良かったです。中古車を… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。またお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。代車の件は真っ赤な車輌でしたので、申し訳ございませんでした。今後はアフターメンテナンスでお力添え出来ればと思っております。今後ともよろしくお願いいたします。