トヨタラウムを購入したユーザー gold 1618
投稿日:2018年02月10日 11:22
gold 1618様 こちらこそありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー Ziggy
投稿日:2022年06月17日 10:01
分かりやすい説明は元より、車に対する愛情を感じるお店です。ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
この度は、ご検討からご契約まで誠にありがとうございます。また、末永いお付き合いをさせて頂きたいので、定期点検、車検等、車に関するアフターフォローも是非当社にお任せください!!何かお困りの事があった際はお気軽にお問合せ下さい!!
ダイハツムーヴを購入したユーザー ゆう
投稿日:2018年06月07日 11:14
とても親切な対応で、安心して車を購入することができました。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ゆう様 この度は当社よりお車をご購入頂きまして誠にありがとうございました。又、今回この様な非常に高い評価を頂きましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。当社は東北陸運支局認証整備工場を完備しておりますので、アフターフォローもお任せ下さい♪
ホンダN−ONEを購入したユーザー M.K
投稿日:2023年01月10日 18:49
スムーズに購入できました。 レビューを詳しく見る
M.K様 この度はご成約頂き有難う御座いました。素敵なカーライフをお過ごしください。また、お車に何かございましたら気軽にご連絡・ご来店下さい。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー まる
投稿日:2023年04月05日 14:13
とても親切にご対応頂き、気持ち良く購入させて頂きました。身近で車の購入を検討している人には、ぜひおすすめしたいお店です!! レビューを詳しく見る
この度は、ムーヴラテの御契約有難う御座いました。まる様にはこちらの体調などもお気遣い頂きまして有難う御座います遠方では御座いますが、何か御座いましたら、お気軽に御連絡頂ければと思います。
スズキアルトラパンを購入したユーザー Kuu
投稿日:2018年12月02日 16:38
丁寧な対応とても良かったです。良い車に出会えたので満足です。 レビューを詳しく見る
Kuu様 この度は当店よりお車をご購入頂きまして誠にありがとうございました。また、今回この様な非常に高い評価を頂きましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。これからの☆カーライフ☆をサポートさせて頂きたいと思いますので、お困りごとがございましたら…