日産セレナを購入したユーザー O
投稿日:2017年06月04日 14:05
この度は誠にありがとうございました。又、このような高い評価を頂き心より感謝いたします。お車の事で、お困りの事がありましたら遠慮なくご相談ください☆スタッフ一同おまちしております
スズキワゴンRを購入したユーザー S S
投稿日:2018年02月24日 13:28
買取の見積もりの時はとても丁寧に対応して頂き、予定していた以上の高額査定を出して頂き、大満足で買取をお願いしました。スタッフの対応も良く、気に入った車もみつかり、買取から購入まですっかりお世… レビューを詳しく見る
S S様 この度は当社の車両をご成約頂きありがとうございました。当社には東北認証整備工場完備しておりますので、アフターフォローもお任せください♪又、何かございましたらお気軽にご連絡ください。1ヶ月点検の際はお気を付けてご来店下さい♪
日産リーフを購入したユーザー T.Y
投稿日:2023年06月06日 09:50
分かりやすい説明ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は、ご検討からご契約まで誠にありがとうございます。 当社、陸空運支局認証工場も完備しておりますので、アフターフォローもお任せください☆ これからも長いお付き合いの程宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー しゅう
投稿日:2023年03月14日 09:36
親切・丁ねいな態応をして頂きまして、助かりました。ありがとうございました。今後共に宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は、当社でのご購入有難う御座います色々と必要書類がありお手数をお掛け致しましたが対応頂き有難う御座いましたまた何かございましたらお気軽に御連絡頂ければと思います
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー らま
投稿日:2022年01月26日 18:10
早急にお願いしたせいか、台車が派手な色だったのは嫌でした。それ以外は対応も良かったです。私自身も車に詳しいですが、説明は丁寧な方だったと思います。細かい交渉も出来たので良かったです。中古車を… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。またお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。代車の件は真っ赤な車輌でしたので、申し訳ございませんでした。今後はアフターメンテナンスでお力添え出来ればと思っております。今後ともよろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー まさる
投稿日:2018年11月14日 10:32
初めて中古車を購入しましたが、丁寧な対応で分かりやすい説明をしていただきました。 レビューを詳しく見る
この度はご検討中からご成約まで頂きまして誠にありがとうございました。当社は東北認証整備工場を完備しておりますので、アフターフォローもお任せ下さい♪また、お車でお困りのことがございましたらご相談ください!