人気の軽自動車からミニバン、ハイブリッドなどなど多彩なラインナップでお待ちしております!車検や整備、廃車などアフターも充実!各種ローンも取り扱いございます。 ローンにご不安な方もご相談下さい。お客様のご来店お待ちしております♪
トヨタアルファードを購入したユーザー mokozu
投稿日:2018年12月24日 14:01
mokozu様レビュー投稿ありがとうございます。お値段と、状態に満足していただきまして大変嬉しく思います。今後ともよろしくお願いします。
三菱パジェロを購入したユーザー シュン0701
投稿日:2020年09月24日 11:17
細かい対応までしっかりとして頂き大変満足しています。次回もお願いしようと思います。 レビューを詳しく見る
シュン0701様 この度は数ある販売店より当社を選んで頂きありがとうございました。アフターメンテナンスも含めお気軽にご利用頂けるようスタッフ一同お待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー マック
投稿日:2023年09月02日 17:16
スタッフの皆さん接客が素晴らしく大満足でした!新しい車楽しみます。 レビューを詳しく見る
この度はご契約ありがとうございました。並びにお褒めのお言葉ありがとうございます。我々スタッフ一同も嬉しい限りです。近くにいらした際にはお気軽にお立ち寄りください。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー BuBu
投稿日:2023年08月21日 10:11
こちらの要望を快く対応して頂き、納車までいろいろと気にかけてもらいました。車もピカピカにして頂き、大変満足しております。 レビューを詳しく見る
この度はご成約、誠にありがとうございました。ご納車時にはコーティングの仕上がりに大変お喜び頂き我々スタッフも嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー aco
投稿日:2023年08月04日 21:26
とても親切で丁寧な対応をしていただきました。 レビューを詳しく見る
aco様 この度は当店よりお買い上げありがとうございました。お喜びいただけて大変うれしく思います。これからもアフターメンテナンス含めよろしくお願いいたします。
ホンダフィットシャトルハイブリッドを購入したユーザー tk037
投稿日:2021年08月29日 12:10
転勤により新たに車が必要となり、ネットで拝見しMogeeさんにお世話になりました。購入時には親身にご相談にのっていただき大変助かりました。終始丁寧な説明と接客でした。 レビューを詳しく見る
tk037様 この度は数ある販売店より当店をお選びいただきありがとうございました。またこのような高評価まで頂き重ねて御礼申し上げます。お車のアフターメンテナンスも含め、お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしてお…