自社認証整備工場完備ですので、ご購入後の車検・整備・オイル交換・修理・板金塗装等もお任せください。国産車最長3年まで保証可能なGoo保証完備。
トヨタパッソを購入したユーザー ケン
投稿日:2016年06月08日 23:24
ダイハツテリオスキッドを購入したユーザー わーだん
投稿日:2016年06月08日 23:28
こちらのお店で2台目の購入でしたが、いつも良くしてもらっております。種類の多い軽ですので、何かと参考になると思います レビューを詳しく見る
スズキスイフトを購入したユーザー ヤクルト
投稿日:2021年01月17日 22:26
遠方の販売店での購入は、初めの為少し不安でしたが…車輌問い合わせ、見積と親切丁寧に対応して頂きました。遠方でしたが、細かい事は電話やメールのやり取りでしたが安心してお取引する事が出来ました。… レビューを詳しく見る
遠方より当店を選んでいただき大変ありがとうございました。お車は元々程度のいい車両でしたので安心して引き渡すことができました。お手入れしながら長く乗っていただければ嬉しいです。またいつかご縁がございましたらよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ふぃーじん
投稿日:2016年06月08日 23:18
通勤だけに使う安い軽自動車をネットで探してて、こちらのお店に良さそうなのがあったので見に行きました。値段の割には距離も少なくて気になるような傷もなかったので購入をお願いしました。 レビューを詳しく見る
スズキMRワゴンを購入したユーザー ショウ
投稿日:2016年06月08日 23:31
急ぎ対応でしたが良く対応して頂き大変満足しています。営業担当者の接客も感じが良く今後もお願いしたいと思います レビューを詳しく見る
この度は当店でのお車のご購入誠にありがとうございます。当店は認証工場も完備しておりますので、アフターフォローもお任せください。今後も末永いお付き合いをよろしく意願いいたします。
スズキスイフトを購入したユーザー キム
投稿日:2024年03月16日 14:24
納品まで親切に対応していただきました。知り合いにもおすすめしたいお店です。 レビューを詳しく見る