VINTAGE(株)ヴィンテージ

住所 〒983-0031 宮城県仙台市宮城野区小鶴2丁目6−15
TEL 0078-6042-7108
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 自社認定工場
  • 4WD専門店
  • RV専門店
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

トヨタランドクルーザー80を購入したユーザー ryu1119

まだ自動車学校に通ってる最中に車を見に来店したのですが、とても親切に分かりやすく車の事を教えてきいただいてこのランクル80 が欲しいって事を伝えたら免許を取るまでの間取り置きしていただきました!その後忙しくてなかなか免許を取れなかったのですが数ヶ月もの間待っていただいてとても良くしてもらいました!自分も車について全然詳しくなくても分かりやすく説明していただけたのでそういった方にもオススメです!!

レビューのご投稿ありがとうございます!!ryu1119様!免許を取る前に当社のランクルをご購入頂きありがとうございましたー!(笑)なかなか珍しいケースです!ご納車まで約2ヶ月半かかりましたね!長いようで短い納車までの期間でしたが、免許を取る前にご来店して男らしく即決でランクル80を買って頂いた時からはじまり、時には駐車場に入るかランクルを運んで実際入れて試してみたり、またある日は書類の件で来店した時、なぜか、一緒に来た友達も、その場で男らしく即決にてサーフを買ってしまったり等々、楽しいエピソードがたくさん出来ましたね(笑)!ご購入頂きましたランクル80なら更に楽しいエピソードがたくさん出来ますよ!!車検やカスタムや整備の相談はもちろん、ご近所ですので、お店の近くを通ったら自慢のランクル80で寄ってくださいねー!スタッフ一同お待ちしてます!

トヨタ
ランドクルーザープラド TX クラシックコンプリートディーゼルターボ丸目ナロー換装新品BFグッドリッチタイヤメッキバンパー新品オレンジコーナーレンズサイドデカールレザー調シートカバー関東仕入SDナビバックカメラETC
239.8万円
229.8万円

トヨタ
ハイラックスサーフ SSR−V ワイド ナロークラシックコンプリートディーゼルターボ新品クリスタルヘッドライト新品オレンジコーナーレンズ新品LEDスモークコンビテール4Runnerモール西日本仕入TOYOTAグリルパートタイム4WD
259.8万円
249.8万円

トヨタ
ランドクルーザー80 VXリミテッド ARBバンパーサファリシュノーケルブラッドレーV新品インナーブラックヘッドライト新品オレンジコーナーレンズ新品スモークフィルム6インチリフトアップダウンテールマフラーSDナビLEDスモークコンビテール
329.8万円

トヨタ
ランドクルーザー80 VXリミテッド 5速マニュアル車3インチリフトアップブラッドレーVガナドールマフラー新品インナーブラックライト背面レス新品オレンジコーナーレンズサンルーフLEDテールレンズサンルーフバックカメラSDナビバックカメラ
329.8万円

トヨタ
ハイラックスサーフ SSR−G インタークーラー付ディーゼルターボ最上級グレードサンルーフ新品タイヤ茶内装リフトアップ4RunnerモールMOMOハンドルレザー調シートカバークラシックグリルオレンジコーナーレンズ最終型
279.8万円
269.8万円

トヨタ
ランドクルーザー80 VXリミテッド 新品ARBバンパー新品ロックスター2&新品MAXXISタイヤ17インチ新品インナーブラックヘッドライト新品オレンジコーナーレンズガナドールマフラーシュノーケル関東仕入リフトアップ
309.8万円

トヨタ
ランドクルーザー60 VX ディーゼルターボ型式類別枠内車輛オートマ新品BFオールテレーンタイヤ純正メッキホイール新品グリルベゼル新品純正メッキバンパー新品サイドマーカー新品ヘッドライト新品ガーニッシュ新品メッキアウターハンドル

トヨタ
ランドクルーザー60  GX平屋根観音扉FJ62V5速MT新品鍛造17インチホイール新品ATタイヤ新品純正フロントバンパー新品純正リアバンパー新品エンブレム新品グリルベゼル新品フェンダーミラー新品オーディオ楽々カープレイ対応

トヨタ
ランドクルーザー60  後期型GX丸目平屋根観音扉5速MTデカール西日本仕入NOX適合新品17インチ鍛造ホイール新品BFグッドリッチ新品グリルベゼル新品純正前後バンパー新品ルーフモール新品メッキドアハンドルナルディハンドル

トヨタ
ランドクルーザー60 GX 最終型FJ62V純正平屋根観音扉5速MT新品フロントバンパー純正メッキホイールサイドデカール新品グリルベゼル新品ヘッドライトフェンダーミラー新品マニュアルハブカバー新品テールレンズ新品サイドマーカー