• KEN’Z Auto ケンズオート

★店舗は小さいですが、ロープライスでも目玉な車両や、こだわりを持って販売させていただいてます。当店のポイントの一つに、指定の認証工場さんや、専門的なプロショップさんとのコラボレーションでチェックやメンテナンスして皆さまへお届けしています。

KEN’Z Auto ケンズオート

住所 〒020-0831 岩手県盛岡市三本柳17地割61−3
TEL 0078-6041-9108
FAX 019-613-7188
営業時間 月曜〜土曜 9:30〜18:00/日曜・祝日 10:00〜17:00
定休日 毎週水曜日・年末年始・GW・お盆

ダイハツタントを購入したユーザー nemi

この度は息子の車が急きょ必要になり無理を言って急いでいただきました。走行距離と多少の部品で気になるところもありますが、全然引いて余る金額と程度の良さに満足しました。店長が自分と同じ年齢ということでとても親近感がわきました。店休日の納車になり申し訳ありませんてした。また、機会があればお世話になりたいです。ありがとうございました。

この度はありがとうございました。急遽とのご依頼で、何とか時間は間に合わせる事が出来ましたが、すべての面に目が行き届かない所があり申し訳ございませんでした。それでも満足して頂けて、本当に有難く思います。当店としても車両を気に入ってもらえたのが有難く嬉しいです。すごく仲の良い親子さんだな〜と見ていて思いました。納車時の息子さんの緊張感の中にも嬉しそうな顔が印象的でした(笑)。わざわざコメントと良い評価を頂きありがとうございます。お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。ありがとうございました。

セレナ ハイウェイスター 4WD 両面パワースライドドア タイミングチェーンエンジンCVTオートマ スマートキー エンスタ ナビTVバックカメラ アラウンドビューモニター サイドフロントモニター ETC AAC 車検整備保証付

ソリオバンディット ベースグレード タイミングチェーンエンジンCVTオートマ プッシュスタートスマートキー 両面パワースライドドア AAC 革巻きステアリング 社外ナビTV エンスタ 純正エアロ HID 15インチAW 車検整備保証付

ワゴンRスティングレー X 4WD タイミングチェーンエンジンCVTオートマ プッシュスタートスマートキー 社外ナビTV ETC 革巻きステアリング AAC シートヒーターシートリフター 純正エアロ HID 車検整備 保証付

ヴォクシー X Lエディション 4WD タイミングチェーンエンジンCVTオートマ 左パワースライドドア ナビTVバックカメラ AAC ETC 3列シートウォークスルーシート ポップアップシート HIDライト 車検整備付 保証付

ソリオ S 4WD 両面パワースライドドア タイミングチェーンエンジンCVTオートマ プッシュスタートスマートキー AAC ETC シートヒーターシートリフター バックカメラ 純正エアロ 車検整備付 保証付

ステップワゴンスパーダ Z 4WD 両面パワースライドドア タイミングチェーンエンジンパドルシフト付き5AT 社外ナビTVバックカメラフリップダウンモニター AAC ドラレコ ETC 純正エアロ HIDライト 車検整備付 保証付

パレット T 4WD ターボタイミングチェーンエンジン プッシュスタートスマートキー 両面パワースライドドア AAC シートヒーターシートリフター 純正エアロ HIDライト 車検整備 保証付

キューブ 15X FOUR 4WD タイミングチェーンエンジンCVTオートマ ベンチシート ETC 社外アルミ パートタイム4WD 車検整備付 保証付き

ランドクルーザープラド TXリミテッド 4WD 2700 ガソリン タイミングチェーン AAC キーレス プライバシーガラス バイザー 3列シート サンルーフ 車検整備付 保証付き

N−WGNカスタム G 4WD タイミングチェーンエンジンCVTオートマ 革巻きステアリング AAC プッシュスタートスマートキー 社外ナビTV ETC エコモード 純正エアロ HID 14インチアルミ 車検整備付 保証付