●全車修復歴と走行距離を表示しています。●(財)防衛弘済会指定店●国土交通省指定民間車検工場完備
ホンダN−WGNを購入したユーザー medal
投稿日:2019年08月02日 21:04
medal様、この度はN−WGNをご成約頂きまして誠にありがとうございます。これからのカーライフは是非タックス宮城野へお任せ下さいね。安心してお乗り頂けるようサポート致しますよ!
日産オッティを購入したユーザー 優爽パパ
投稿日:2017年04月21日 21:58
これまでも修理とかでお世話になっておりましたが、新たな車を探しておりました所、値段もよく状態の良い車を紹介してもらい、安心して購入する事が出来ました。お店の方々も親切で、これからも利用して行… レビューを詳しく見る
優爽パパ様、この度はオッティをご成約頂きまして誠にありがとうございます。優爽パパ様のご希望に合うおクルマをご案内出来まして嬉しく思います。これからも整備や車検等のご利用よろしくお願い致します。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー おぼろ
投稿日:2017年02月04日 12:36
お店は知っていましたが、今回初めて入りました。対応して頂いた営業担当さんの言葉遣いや接客態度等、心配り気配りがあって大変良い印象を受けました。また、事務所内も明るく「おもてなし」の印象も良か… レビューを詳しく見る
おぼろ様、この度はムーヴコンテをご成約頂きまして誠にありがとうございます。ご希望の内容でご予算内で収まるおクルマをご案内したかったのですが、展示車の中では難しく、多少ご予算を上げて頂く形になりましたが、ご納得頂ける車両をご案内出来まして嬉しく思い…
ダイハツムーヴを購入したユーザー novp90
投稿日:2019年01月11日 17:54
対応されるすべての方が感じよく、素敵なお店に出会えたことに感謝しています。初めから終わりまで対応はすべてにおいて完璧で、ハートのある超!お薦め店です。 レビューを詳しく見る
novp90様、この度はムーブをご成約頂きまして誠にありがとうございます。また、この様な高評価を頂きましてスタッフ一同嬉しく思います。これからも是非宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー Mr.外人
投稿日:2023年12月17日 07:24
初めての問い合わせから納車までスムーズな対応でした。こちらの急用に合わせて対応してくれました。是非おススメ。。! レビューを詳しく見る
Mr.外人様、この度はプリウスをご成約いただきまして誠にありがとうございます。Mr.外人様のご協力もあり、ご予定に間に合わせる事ができ良かったです。これからも整備や車検の際には是非よろしくお願いいたします。
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー かいほ
投稿日:2019年07月01日 20:35
今回で4台目の購入になります。家族で利用させてもらってるので、車の事は全て任せてます。整備も車検も任せられるので楽ですね。 レビューを詳しく見る
かいほ様、この度はタントエグゼをご成約頂きまして誠にありがとうございます。毎度ご利用頂き嬉しく思います。おクルマに関する事でしたら何でもトータルに任せて下さい!ご期待に応えられる様これからも精一杯頑張りますよ!!