●全車修復歴と走行距離を表示しています。●(財)防衛弘済会指定店●国土交通省指定民間車検工場完備
日産エクストレイルを購入したユーザー クロスss
投稿日:2019年03月04日 02:36
クロスss様、この度はエクストレイルをご成約頂きまして誠にありがとうございます。この様な、高評価を頂きましてスタッフ一同嬉しく思います。これからもおクルマの事でしたら何でもご相談下さいね。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ゆうじん
投稿日:2018年05月06日 11:30
初めて自分の車を買いました。対応して頂いた店長さん、とても丁寧な対応ありがとうございました。また何かありましたらお世話になります。 レビューを詳しく見る
ゆうじん様、この度はワゴンRスティングレーをご成約頂きまして誠にありがとうございます。また、この様な高評価を頂きスタッフ一同嬉しく思います。これからも宜しくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー うっちゃん
投稿日:2022年12月01日 11:11
押しが強すぎず弱すぎず、いい意味でめりはりのある対応です!他店よりお得に購入できたと感じました。オプションの説明も分かりやすくグッドでした! レビューを詳しく見る
うっちゃん様、この度はデイズをご成約頂きまして誠にありがとうございます。色々と拘りもあり迷われているようでしたので、出来る限りのアドバイスをさせて頂きました。自分の中で優先する所が分かるとお車選びがしやすくなります。その中でもお気に入りの一台が見…
日産キューブを購入したユーザー g33hgnji
投稿日:2019年04月03日 04:10
初めて利用させていただいたのですが、お店の雰囲気も良く、担当の方もとても良い接客をしてくれて満足した買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
g33hgnji様、この度はキューブをご成約頂きまして誠にありがとうございます。この様な高評価を頂きましてスタッフ一同嬉しく思います。これからもおクルマの事は何でもお任せ下さいね。
スズキワゴンRを購入したユーザー ごじょう
投稿日:2021年05月01日 12:42
何店舗か見て回ってましたが、タックスさんが一番分かりやすい説明でした。車も綺麗に掃除してあったり、コロナ対策もバッチリでした。おかげで安心して購入出来ました。 レビューを詳しく見る
ごじょう様、この度はワゴンRをご成約頂きまして誠にありがとうございます。気に入ったおクルマが見つかりよかったですね。我々も、お客様にご満足頂けるお手伝いが出来まして嬉しく思います。これからも是非、宜しくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー えいちゃん
投稿日:2016年11月26日 17:54
大きな看板に惹かれて通りすがりで入りました。安い車を探していたのですが、コチラの車は丁度予算内で買えそうだったので思い切って買っちゃいました。車も綺麗でとても満足しています。 レビューを詳しく見る
えいちゃん様、この度はジムニーをご成約頂きまして誠にありがとうございます。えいちゃん様のご期待に添えまして、我々も嬉しく思います。これからもカーライフをサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。