●全車修復歴と走行距離を表示しています。●(財)防衛弘済会指定店●国土交通省指定民間車検工場完備
日産セレナを購入したユーザー ふぇんりる
投稿日:2019年01月09日 00:26
ふぇんりる様、この度はセレナをご成約頂きまして誠にありがとうございます。使い勝手も良いおクルマですので、ご家族皆さまで快適にお使い頂けると思います。これからも宜しくお願い致します。
スズキエブリイを購入したユーザー 気ままに
投稿日:2020年11月18日 15:12
買い替えを検討していて、ディーラーや他の中古車販売店など何ヵ所か見て回ってました。こちらの販売店で車の状態も良く価格もお手頃な車が見つかりました。営業の対応もとても良く、車についての説明も分… レビューを詳しく見る
気ままに様、この度はエブリィをご成約頂きまして誠にありがとうございます。気ままに様のご要望をギュッと詰め込んだおクルマですので、きっとご満足頂けると思います。普段使いはもちろん、沢山の荷物を積んで移動も出来るのがいいですね。これからもおクルマに関…
トヨタプリウスを購入したユーザー せんほうじ
投稿日:2020年10月01日 12:36
予約もなく来店したのですが、とても気持ちのよい対応をしてもらいました。納車された車も、調子良く使わせてもらってます。ただ、シフト操作になれるまではもう少しかかりそうです。 レビューを詳しく見る
せんほうじ様、この度はプリウスをご成約頂きまして誠にありがとうございます。プリウスは、シフト操作に特徴のあるお車ですので、慣れるまではメーター内のシフトポジションを確認して下さいね。お車についてご質問などございましたらお気軽にご相談下さいね。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー みよし
投稿日:2021年05月01日 15:46
しっかり説明してもらえる店員さんで安心てした。おかげで気に入った車が見つかり満足です。これからも整備はお願いいします! レビューを詳しく見る
みよし様、この度はN−WGNカスタムをご成約頂きまして誠にありがとうございます。また、このような高評価を頂きまして、スタッフ一同嬉しく思います。これからも、整備や車検の際には是非宜しくお願い致します。
スズキパレットSWを購入したユーザー ガラ
投稿日:2020年09月01日 16:29
色々な車を分かりやすく説明して頂き、納得の一台を決める事が出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ガラ様、この度はパレットSWをご成約頂きまして誠にありがとうございます。とても気に入って頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います。これから、カーライフの楽しい思い出を沢山作って下さいね。また、点検や車検の際には是非、宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー みねじぃ
投稿日:2020年11月01日 15:08
この度は、丁寧な説明対応ありがとうございました。おかげで、とても良い車とめぐり逢う事ができました。これからも車検などではお世話になると思いますので宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
みねじぃ様、この度はムーヴをご成約頂きまして誠にありがとうございます。燃費も良く、使い勝手も抜群のおクルマですのでご家族皆様でお使い頂けますよ!狭い所でも小回りがききますので運転の苦手な奥様にもご満足頂けると思います。これからも整備や車検の際には…