●全車修復歴と走行距離を表示しています。●(財)防衛弘済会指定店●国土交通省指定民間車検工場完備
日産ルークスを購入したユーザー もぎもぎ
投稿日:2017年01月14日 12:03
もぎもぎ様、この度はルークスをご成約頂きまして誠にありがとうございます。気に入ったおクルマを見つけて頂き嬉しく思います。ご納車までもう少々お待ち下さいね。
スバルステラを購入したユーザー べっちゃん
投稿日:2020年07月01日 10:09
とても親切で分かりやすい説明と、車も綺麗に清掃してあって一目見て気に入りました! レビューを詳しく見る
べっちゃん様、この度はステラをご成約頂きまして誠にありがとうございます。また、このような高評価を頂きまして、スタッフ一同嬉しく思います。展示車の清掃に関しては、中古車だから【汚いのはしょうがない】ではなく、【まるで新車みたい!】を心掛けて取り組ん…
ダイハツタントを購入したユーザー グリーン
投稿日:2021年11月01日 17:44
見るだけのつもりが、購入を決めてしまった!店員さんの説明が分かりやすかったのと、信頼できそうと感じたのが決めてかな。 レビューを詳しく見る
グリーン様、この度はタントをご成約頂きまして誠にありがとうございます。色々な車種を比較されていましたが、お気に入りの一台が見つかって良かったですね。これからも整備や車検の際には宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー じんちゃん
投稿日:2023年05月01日 12:05
今回は大変お世話になりました。おかげさまで満足いく買い物になりました。これからも車の事は宜しくおねがいします。 レビューを詳しく見る
じんちゃん様、この度はタントをご成約頂きまして誠にありがとうございます。タントは室内も広々で使い勝手もとても良いお車なので、じんちゃん様のご要望が全て詰まった一台ですよ。これからもお車に関する事でしたら些細な事でもどんどん聞いて下さいね。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー 浜の主
投稿日:2021年07月01日 11:11
知人からの紹介で初めて伺いました。担当の方が、分かりやすくテンポよく説明してくれたのが良かったです。車も状態が良く、綺麗にしてあるのも好印象でした。これからもお世話になると思いますので、その… レビューを詳しく見る
浜の主様、この度はステップワゴンをご成約頂きまして誠にありがとうございます。色々と拘りがあり、お悩みの部分も多かったと思いますが、浜の主様にピッタリの一台だと自信を持ってお勧めさせて頂きました。ご家族の皆様にも、きっとご満足頂けるはずです。これか…
ダイハツミラココアを購入したユーザー ピースマン
投稿日:2022年06月01日 12:46
こちらの要望をしっかりと聞いて頂き、納車までスムーズに段取りしてもらいました。とてもスピーディーな対応に満足しております。 レビューを詳しく見る
ピースマン様、この度はミラココアをご成約頂きまして誠にありがとうございます。ピースマン様のご要望に、出来る限りの努力はさせて頂きました。お気に召して頂けた様で我々スタッフも嬉しく思います。これからもお車に関する事は何でもお任せ下さいね。