●全車修復歴と走行距離を表示しています。●(財)防衛弘済会指定店●国土交通省指定民間車検工場完備
日産ルークスを購入したユーザー もぎもぎ
投稿日:2017年01月14日 12:03
もぎもぎ様、この度はルークスをご成約頂きまして誠にありがとうございます。気に入ったおクルマを見つけて頂き嬉しく思います。ご納車までもう少々お待ち下さいね。
日産オッティを購入したユーザー 優爽パパ
投稿日:2017年04月21日 21:58
これまでも修理とかでお世話になっておりましたが、新たな車を探しておりました所、値段もよく状態の良い車を紹介してもらい、安心して購入する事が出来ました。お店の方々も親切で、これからも利用して行… レビューを詳しく見る
優爽パパ様、この度はオッティをご成約頂きまして誠にありがとうございます。優爽パパ様のご希望に合うおクルマをご案内出来まして嬉しく思います。これからも整備や車検等のご利用よろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー タース
投稿日:2022年07月01日 10:14
丁寧な説明と対応にとても安心感がありました。車屋さんだと強い押し売りと言う感じが多い中、こちらのお店では寄り添って一緒に選んでくれて、最後に背中を押してくれるような感じでした。これからも利用… レビューを詳しく見る
タース様、この度はワゴンRをご成約頂きまして誠にありがとうございます。また、この様な高評価を頂き、担当はじめスタッフ一同嬉しく思います。これからもお車に関する事は何でもご相談下さいね。
ダイハツミラを購入したユーザー りく
投稿日:2016年11月21日 13:01
初めて行ったお店でしたが、車が多くて色々と迷ってしまい、何度も通ってしまいました。それでも、スタッフの方は嫌な顔一つせず、分からない事も親切に教えてもらえました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はミラをご成約頂きまして誠にありがとうございました。初めてのおクルマ購入の時には、誰でも慎重になります。最後には、納得出来るおクルマをご案内出来まして我々も良かったと感じております。これからも整備や車検の際にはよろしくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー スレンダー
投稿日:2018年11月01日 17:49
色々と見てまわっていましたが、コチラのお店が凄く対応が良かったです。疑問に思った事を質問しても、分かりやすく答えてくれたので安心でした。 レビューを詳しく見る
スレンダー様、この度はモコをご成約頂きまして誠にありがとうございます。初めてのおクルマと言う事で分からない事だらけだと思いますが、何でも聞いて下さいね。点検や車検の際には是非、宜しくお願い致します。
トヨタノアを購入したユーザー まほまほ
投稿日:2019年02月01日 21:30
見学の時から納車時まで、すべて親切、丁寧に対応して頂き、不安も無く購入させて頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はノアをご成約頂きまして誠にありがとうございます。ご希望に合うおクルマをご提案できまして嬉しく思います。これからも整備や車検の際には是非よろしくお願い致します。