●全車修復歴と走行距離を表示しています。●(財)防衛弘済会指定店●国土交通省指定民間車検工場完備
スズキアルトラパンを購入したユーザー りくちゃん
投稿日:2016年11月28日 17:13
りくちゃん様、この度はアルトラパンをご成約頂きまして誠にありがとうございます。初めてのおクルマ選びは誰でも迷われますので分からない事は何でもご相談下さい!!ご納車までもう少々お待ち下さいね。
ダイハツタントを購入したユーザー ウルグ
投稿日:2019年03月09日 10:09
接客も対応もサービスもすべて大満足です。相談しやすい雰囲気で、これからもお世話になりたいお店です。 レビューを詳しく見る
ウルグ様、この度はタントをご成約頂きまして誠にありがとうございます。また、この様な高評価を頂きスタッフ一同嬉しく思います。これからもおクルマの事でしたら何でもご相談下さいね。また宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー よした
投稿日:2019年12月01日 11:43
車に素人の私でも納得して買うことができました。親切な説明と対応に好感が持てました。 レビューを詳しく見る
よした様、この度はワゴンRをご成約頂きまして誠にありがとうございます。使い勝手も良く、運転もしやすいおクルマですので奥様でも安心してお乗り頂けると思いますよ。これからもおクルマに関する事でしたら何でもご相談下さいね。分かりやすく噛み砕いて説明させ…
スズキワゴンRを購入したユーザー さっきー
投稿日:2019年06月02日 15:20
予算より高めでしたが、希望に合う車をオススメしてもらって大変満足です。車の調子も良く、これからもお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
さっきー様、この度はワゴンRをご成約頂きまして誠にありがとうございます。使い勝手も良いおクルマですので、素敵なカーライフを楽しんで下さいね。これからも是非宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー しげじぃじ
投稿日:2022年11月01日 11:55
車の説明や見積書の説明など、詳しくない私にも分かりやすく親切丁寧な説明をしてもらい感謝しています。おかげさまで納得して購入をすることができました。妻も大変喜んでおりまた車が必要な際にはお世話… レビューを詳しく見る
しげじぃじ様、この度はタントをご成約頂きまして誠にありがとうございます。車に関する専門用語等は分からない方も多いですので、これからも何でも聞いて下さいね。質問に、ご満足いく回答が出来るよう日々勉強しておきますね。これからも整備や車検の際には是非宜…
スズキワゴンRを購入したユーザー としや
投稿日:2019年04月03日 10:28
沢山車が展示してあったので見るだけと入りました。店員の対応が良く、車も綺麗で状態が良かったのでその日の内に購入しちゃいました。 レビューを詳しく見る
としや様、この度はワゴンRをご成約頂きまして誠にありがとうございます。おクルマの事でしたら何でもご相談下さいね!これからも宜しくお願い致します。