• 車のお探し専門店 Auto select SUNNY STORE

車の注文販売、買取り・認証工場をメインに運営しております。

住所 〒020-0862 岩手県盛岡市東仙北2丁目14−25
TEL 0078-6041-1666
FAX 019-613-7432
定休日 毎週水曜日
  • 注文販売可能です

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

三菱デリカトラックを購入したユーザー イワテのマキワリスト

キャンピングカーを購入させていただきました。リノベーションも整備も納車まで納得するまで、徹底して行ってくれるクルマ屋さんです。納車後も客の我儘な注文にイロイロと対応してくださいました。特殊な車なので、お互いに分からない点も出てくるのですが、幅広く情報を集め、客の選択肢を広げてくれます。お店も楽しんでクルマづくり、整備をしている感じが伝わって来ます。これからも末永くお世話になりたいと思えるお店です。

イワテのマキワリスト様、この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。納車してからお孫さんとのドライヴや、震災の復興支援などで活躍されているのをフェイスブックで拝見しており、その行動力と他人を思い遣る気持ちに、日々感心しております。私は仕事が忙しいなどと言い訳をし、何も行動を起こしておりませんので尚更です。また、先日復興支援のお帰りの際におくるまのトラブルがありましたが、的確な対処で持ち込んでいただいたので、大きな問題もなく修理できましたことを、心からお礼申し上げます。年式の古いキャンピングカーということと、イワテのマキワリスト様のアクティブなご使用環境により、この先もちょいちょい何かあるかもしれませんが、末永いお付き合いのほど重ねてお願い申し上げます。