• 車のお探し専門店 Auto select SUNNY STORE

車の注文販売、買取り・認証工場をメインに運営しております。

住所 〒020-0862 岩手県盛岡市東仙北2丁目14−25
TEL 0078-6041-1666
FAX 019-613-7432
定休日 毎週水曜日
  • 注文販売可能です

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー 小本

実はこちらのお店で2台購入しました。どちらも20万以上走行してる車を購入しましたが、アフターもしっかりしており、整備費用もよそのお店と比べても安いようなので安心してお付き合いしていけるお店です。予算に応じて提案していただけるので、中古車購入に不慣れな方でも安心して購入できるでしょう。間違いなく中古車販売のプロフェッショナルな方々です。ありがとうございました。

2台続けて口コミのご投稿誠にありがとうございます。 最初の出会いがこちらのお車でした。 78プラドはインターネットに載せた途端に、閲覧数、お問い合わせ共に当店の在庫車の中でもトップクラスでした。 ...ですが、ご成約までに至らず。憧れはあっても距離や年式で不安があり憧れだけで諦めるお客様が多いのがこの手の車両なのですが、点検整備、重整備などのご説明をすぐにご理解いただき即決でご成約いただきましたこと スタッフ一同感謝しております。 実際、私共よりこの手のお車にお詳しいので逆に色々勉強させていただきました。 この先も定期的に点検整備して少しでも長くお乗りいただける様、お手伝いさせていただければと思います。 末永いお付き合いを何卒よろしくお願い申し上げます。 店長