スズキワゴンRを購入したユーザー とも
投稿日:2020年08月08日 12:22
先日はありがとうございました。その後お車の調子はいかがでしょうか?お困りの際はお気軽にご相談ください。これからも宜しくお願い致します。
スズキクロスビーを購入したユーザー おばぴ
投稿日:2022年06月10日 15:38
対応満足しています。次の車もお願いします。 レビューを詳しく見る
おばぴ様 口コミ投稿ありがとうございます。いつも遠いところご来店いただき、いろいろお話できるのがこちらも楽しみです。これからも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー HiRoKo
投稿日:2022年09月16日 15:12
コロナ感染症の影響で、約5ヶ月納車まで時間がかかりましたが、楽しみにしていた分、納車の時はうれしかった。1ヶ月くらい運転してすごく走りやすくて、乗りやすい。収納が以前の車に比べて少ないのが残… レビューを詳しく見る
HiROKO様 口コミ投稿ありがとうございます。納期が大分かかりご迷惑をおかけしました。納車の際は、ご夫婦で来店されイイね〜とお車気に入っていただきこちらも笑顔になりました。これからメンテナンス等でサポートしますので、宜しくお願い致します。
スズキソリオを購入したユーザー ヒロじいじい
投稿日:2023年06月27日 16:43
15年ぶりの新車で65才すぎて大変満足しています。事故を起こさず安全運転で!!店の対応は満足してます(これから、よろしく!!) レビューを詳しく見る
ヒロじいじい様 口コミ投稿ありがとうございます。お車来るまで大分お待たせ致しましたが、無事納車出来てよかったです。納車の時には、今の安全装備の多さにビックリしてましたね。今後もスタッフ一同でサポートしていきますので、分からない事ありましたら、お気…
スズキソリオバンディットを購入したユーザー M・F
投稿日:2023年01月28日 16:17
過度な売り込みではなく親切に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
M・F様 口コミ投稿ありがとうございます。 私共もM・F様が最適なお車をお選び頂けたことを大変嬉しく思います。 ソリオバンディットで素敵なカーライフをお過ごしくださいませ。
スズキワゴンRを購入したユーザー よっちちゃん
投稿日:2022年06月10日 15:29
とても親切で安心してお願い出来ます。 レビューを詳しく見る
口コミ投稿ありがとうございます。いつもご来店ありがとうございます。今後もメンテナンス等でサポートしますので、宜しくお願い致します。