東北運輸局指定自社民間整備工場完備でアフターも万全!!全車安心の保証付き!!
スズキイグニスを購入したユーザー ジン
投稿日:2025年08月31日 11:35
ありがとうございます。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー スぺカス
投稿日:2016年02月12日 14:39
初めはどの車にするか迷っていましたが店員さんから色々教えていただきその日に車を決めました(^^)☆おススメのの車屋さんです(*^_^*) レビューを詳しく見る
スぺカス様素敵なお車がみつかったご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております☆★またなにかございましたらお気軽にご連絡ください♪
マツダAZワゴンを購入したユーザー 松田
投稿日:2022年10月09日 17:42
GOOネットで問い合わせして、ローンとか金額で不安でしたが、とても親身になってくれて安心して車の購入ができました。この度はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。満足されてなによりです。今後も、お客様の期待に応えれるよう日々精進して参ります。また、何かございましたらよろしくお願いいたします!
ダイハツタントを購入したユーザー しょこたん
投稿日:2022年12月12日 16:47
納車はまだですが、楽しみです♬ レビューを詳しく見る
この度は当社からお車をお選びいただきありがとうございました!またレビューの高評価をいただきありがとうございます!納車までもうしばらくお待ちくださいませ。
日産デイズを購入したユーザー タック
投稿日:2016年02月15日 18:54
お店の担当さんの愛想がとてもよかったです。また対応がとても早く、気持ちよく買い物ができました。車の説明がわかりやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度はレビューを投稿いただきましてありがとうございます。お客様に大変満足して頂いて、当店スタッフも大喜びです。末永く素敵なカーライフを(*´ω`*)
スズキアルトラパンを購入したユーザー てて
投稿日:2022年10月22日 17:09
親切だった レビューを詳しく見る
この度は当社からお車をお選びいただきありがとうございました!またレビューの高評価をいただきありがとうございます☆今後もしっかりアフターさせていただきますので何かありましたらいつでもお気軽にご連絡ください☆