東北運輸局指定自社民間整備工場完備でアフターも万全!!全車安心の保証付き!!
スズキイグニスを購入したユーザー ジン
投稿日:2025年08月31日 11:35
ありがとうございます。
日産モコを購入したユーザー ろこもこもっこり
投稿日:2022年08月24日 17:23
娘が社会人になるので、見合った安い車のを購入。納車予定が伸びてしまうというアクシデントがあったけど、すぐ報告してくれてこちらも余裕もって準備できたのでよかった。またおねがいします レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。納期が伸びてしまい大変申し訳ございませんでした。今後も、お客様の期待に応えれるよう日々精進して参ります。また、何かございましたらよろしくお願いいたします。
スズキパレットSWを購入したユーザー 神様何様?
投稿日:2019年06月28日 18:15
在庫もいっぱいあって欲しい車を見つけることができました。これから大切に乗ります! レビューを詳しく見る
神様何様?様、この度は素敵な評価とレビューありがとうございます。今後ともカーライフをサポートさせていただきますのでよろしくお願いします。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー マコ
投稿日:2024年01月03日 10:24
親切丁寧な対応 レビューを詳しく見る
高評価ありがとうございます!ご期待に添えるよう頑張ります!よろしくお願いいたします。
ホンダゼストを購入したユーザー となりのトトロ
投稿日:2022年10月05日 15:25
口コミから一番上に出てたので、車を見に行きました。お店の雰囲気も良いし、話し方も上手。金額の説明も丁寧で分かりやすかったです。納車後今のところ不便なことはないですが保証があるので、安心して乗… レビューを詳しく見る
この度は当社からお車をお選びいただきありがとうございました!またレビューの高評価をいただきありがとうございます☆今後もしっかりアフターさせていただきますので何かありましたらいつでもお気軽にご連絡ください☆
スバルルクラを購入したユーザー 妖怪人間
投稿日:2022年10月05日 16:05
とても気に入ってます🚗!ありがとうございました! レビューを詳しく見る