東北運輸局指定自社民間整備工場完備でアフターも万全!!全車安心の保障付き!!
スズキイグニスを購入したユーザー ジン
投稿日:2025年08月31日 11:35
ありがとうございます。
ホンダライフを購入したユーザー アッカリーン
投稿日:2016年05月01日 19:04
気に入った車を買えました。在庫が多くて少し迷いましたが、ダンクのスタッフさんが一緒に選んでくれて助かりました レビューを詳しく見る
アッカリーン様、レビューありがとうございます☆今後とも素敵なカーライフをサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします(*^^)☆
日産デイズを購入したユーザー ペコちゃん
投稿日:2022年09月12日 17:55
新車希望でしたがコロナの影響で新車の納期が延びていることを知り、ネットで探していたら、おすすめにでできたので来店してみました。こちらは車の台数が多く、新古車でも納期がすぐでした!自分に合った… レビューを詳しく見る
ペコちゃん様、この度は素敵な評価とレビューありがとうございます。今後もお客様のカーライフをサポートしてまいりますのでよろしくお願いします。
スバルステラを購入したユーザー アラフォー代表
投稿日:2016年05月29日 11:17
以前から来てみたかったのですが今回車を購入するきっかけがあったので来てみました。お店の雰囲気が良くイメージしていた車屋さんと違い、好印象でした。今後ともお世話になります。 レビューを詳しく見る
アラフォー代表様、素敵なレビューありがとうございます(*^^)☆これからも素敵なカーライフをサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします★
スズキワゴンRを購入したユーザー 猫車
投稿日:2015年09月13日 09:18
値段が手頃でおススメです。お店の雰囲気も良好で好きになりました(*^_^*)みなさんも車を買う予定ならまずはこのお店にいってみてください★ レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入いただきありがとうございました★ご購入後のアフターもしっかり対応いたしますので今後ともよろしくおねがいいたします(=^・^=)
ダイハツタントを購入したユーザー M
投稿日:2022年09月27日 13:17
中古車の購入は初めてで不安でしたが、納車後2年の保証があるのは驚きました。安心して乗ることができるので購入してよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。満足されてなによりです。今後も、お客様の期待に応えれるよう日々精進して参ります。また、何かございましたらよろしくお願いいたします