東北運輸局指定自社民間整備工場完備でアフターも万全!!全車安心の保証付き!!
スズキイグニスを購入したユーザー ジン
投稿日:2025年08月31日 11:35
ありがとうございます。
ダイハツキャストを購入したユーザー タイヤキ
投稿日:2019年06月16日 15:23
今の軽自動車の装備の多さにビックリしました。丁寧に操作方法を教えていただき、ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
タイヤキ様、この度は素敵な評価とレビューありがとうございます。今後とも分かりやすい対応を努めてまいります。またこれからのカーライフをサポートしていきますのでよろしくお願いします!!
スバルステラを購入したユーザー のり
投稿日:2019年07月26日 13:46
魅力的な二年保証ですね!納車してからも何にも不具合もなく絶好調です!信用信頼の出来る車屋さんでした! レビューを詳しく見る
のり様、この度は素敵な評価とレビューありがとうございます。今後もお客様のカーライフをサポートしてまいりますのでよろしくお願いいたします。
ダイハツウェイクを購入したユーザー 新聞紙
投稿日:2022年10月05日 13:34
広くて乗りやすいです! レビューを詳しく見る
この度は当社からお車をお選びいただきありがとうございました!またレビューの高評価をいただきありがとうございます☆今後もしっかりアフターさせていただきますので何かありましたらいつでもお気軽にご連絡ください☆
ホンダN−BOXを購入したユーザー じゅんち
投稿日:2019年09月01日 08:29
やっと車を買えました。スタッフのアドバイスもあり本当に助かりました。今後も長く付き合って行こうと思います。 レビューを詳しく見る
じゅんち様、この度は素敵な評価とレビュー投稿ありがとうございます。今後もお客様のカーライフをサポートしてまいりますのでよろしくお願いします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー かなみん
投稿日:2018年05月18日 16:07
中古車を購入しました。綺麗に車も仕上がっていて大満足でした。納車が定休日だと出来なかったのでそこだけ評価4にしますね笑 レビューを詳しく見る
かなみん様、素敵なレビューと高評価ありがとうございます☆今後も素敵なカーライフをサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします☆