東北運輸局指定自社民間整備工場完備でアフターも万全!!全車安心の保証付き!!
スズキイグニスを購入したユーザー ジン
投稿日:2025年08月31日 11:35
ありがとうございます。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー ふーふー
投稿日:2019年06月16日 16:08
ディーラーだと全然安くしてくれなかったのに、こちらのお店では何も言わなくてもかなりの安さでお見積りをいただけました!車を考えている方はまずは一度来てみる事をお勧めします!! レビューを詳しく見る
ふーふー様、この度は素敵な評価とレビューありがとうございます。お客様の納得のいく商品、価格を実現することが出来嬉しい限りです。また、これからのカーライフを全力でサポートしていきます。今後ともよろしくお願いします。
ホンダN−ONEを購入したユーザー マッキー
投稿日:2022年09月14日 09:56
車の価格が高くなっている中こんなに安く買えるのはすごくうれしいです。特典もサービスも充実しているし納車までの期間も早かったです。満足です。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入いただきありがとうございます。今後もしっかりカーライフをサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします★
スバルステラを購入したユーザー リナ
投稿日:2016年05月01日 19:22
中古車の中でも程度が良くて気に入った車があったので購入しました。スタッフさんの対応も丁寧で、納車までスムーズで大変助かりました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます☆今後とも素敵なカーライフをサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします(*^^)☆
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー 弱スイカ
投稿日:2017年09月24日 14:04
車が限界だったので友人もダンクさんから購入していてオススメとの事でしたので見に行きました。車も綺麗ですし、購入後のお付き合いに力を入れているお店でしたのでその日に決めました。これからもお世話… レビューを詳しく見る
弱スイカ様、素敵なレビューと高評価、ありがとうございます★今後も素敵なカーライフをサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします★
マツダAZワゴンを購入したユーザー カッポーン
投稿日:2017年12月12日 11:20
初売りと同じ安さと条件で12月はやっているとゆうので急遽車が必要だった自分にとってありがたかったです笑車も早く準備してほしい希望も聞いてもらえて満足です レビューを詳しく見る
カッポーン様、素敵なレビュー&高評価ありがとうございます★今後も素敵なカーライフをサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします★