東北運輸局指定自社民間整備工場完備でアフターも万全!!全車安心の保証付き!!
スズキイグニスを購入したユーザー ジン
投稿日:2025年08月31日 11:35
ありがとうございます。
スズキアルトラパンを購入したユーザー 麺固めで!
投稿日:2019年07月02日 12:43
値段以上に商品が綺麗でした。在庫も多く保証も長いので、これから車を買う方は絶対いったほうがいいと思う! レビューを詳しく見る
麺固めで!様、この度は素敵な評価とレビューありがとうございます。今後もお客様のカーライフをサポートさせていただきますのでよろしくお願いします。
スズキワゴンRを購入したユーザー パクパクマン
投稿日:2019年06月16日 15:46
丁寧な接客で良かったです! レビューを詳しく見る
パクパクマン様、高評価とレビューありがとうございます!今後とも迅速な対応をさせていただきますのでよろしくお願いします!!
スズキワゴンRを購入したユーザー みや
投稿日:2019年09月04日 10:19
何店舗も回って行き着いたのがダンクでした。正直どこのお店も下見に行っているだけなのに買わせようとしている接客でうんざりでした。でもダンクだけは親切にこちらの要望など聞いてくれて寄り添ってくれ… レビューを詳しく見る
みや様、この度は素敵な評価とレビュー投稿ありがとうございます。今後もお客様のカーライフをサポートしてまいりますのでよろしくお願いします
マツダフレアカスタムスタイルを購入したユーザー なりりく
投稿日:2019年07月28日 09:31
条件がめんどくさかったと思うけど最後まで丁寧な対応で本当に助かりました。気に入った車にも出会えて感謝しています。周りにもオススメしたい車屋さんでした! レビューを詳しく見る
なりりく様、この度は素敵な評価とレビューありがとうございます。今後もお客様のカーライフをサポートしてまいりますのでよろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー 777
投稿日:2019年06月16日 14:56
月々一万のカーリースの契約をしました。楽に車の経費を維持できるので助かります。 レビューを詳しく見る
777様、この度は素敵な評価とレビューありがとうございます。この度はレビューを投稿いただきましてありがとうございます。お客様に大変満足して頂いて、当店スタッフも大喜びです。末永く素敵なカーライフを!!