東北運輸局指定自社民間整備工場完備でアフターも万全!!全車安心の保障付き!!
スズキイグニスを購入したユーザー ジン
投稿日:2025年08月31日 11:35
ありがとうございます。
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー リンリン
投稿日:2016年05月31日 14:35
ここで買うと沢山特典が付いたりして凄く魅力的です★私一人で来たんですが車を見やすいお店の雰囲気がとても良かったですよ★ レビューを詳しく見る
リンリン様、この度は素敵なレビューありがとうございます★今後も素敵なカーライフをサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします(*^^)♪
スズキアルトラパンを購入したユーザー てて
投稿日:2022年10月22日 17:09
親切だった レビューを詳しく見る
この度は当社からお車をお選びいただきありがとうございました!またレビューの高評価をいただきありがとうございます☆今後もしっかりアフターさせていただきますので何かありましたらいつでもお気軽にご連絡ください☆
スズキセルボを購入したユーザー まこっちゃん
投稿日:2016年05月01日 15:17
探してもなかなか見つからなかった車があって即決しました!購入後の2年保証がとても安心です。これからもよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
まこっちゃん様、レビューありがとうございます☆今後とも素敵なカーライフをサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします(*^^)☆
日産ルークスを購入したユーザー あいずち
投稿日:2022年11月23日 15:40
車のことは何わからないのですが、細かく説明してくれてわかりやすかったです。ダンクパッックの充実さと、2年保証があってとても安心して購入できます。 レビューを詳しく見る
この度は当社からお車をお選びいただきありがとうございました!またレビューの高評価をいただきありがとうございます☆今後もしっかりアフターさせていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー 二児の父
投稿日:2020年01月03日 13:14
家族で使う車が欲しくてアドバイスをいただきながらタントに決めました。乗り方も流行りのリースにさせていただきました。新車の購入は初めてだったので大事に乗りたいと思います! レビューを詳しく見る
二児の父様、この度は素敵な評価とレビュー投稿ありがとうございます。今後もお客様のカーライフをサポートしてまいりますのでよろしくお願いいたします。