東北運輸局指定自社民間整備工場完備でアフターも万全!!全車安心の保障付き!!
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー マコ
投稿日:2024年01月03日 10:24
ダイハツミラココアを購入したユーザー みこっち
投稿日:2016年05月15日 10:58
かわいい車が乗りたくて来てみましたが残念ながら目当ての車が在庫切れでした、でも乗りたい車の予算や年式、距離を伝えて探していただけて無事買う事ができました★ありがとうございました★ レビューを詳しく見る
みこっち様、レビューありがとうございます★今後も素敵なカーライフをサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします(*^^)★
日産モコを購入したユーザー モコ
投稿日:2015年10月04日 17:45
自分に合った1台がダンクに来てすぐ見つかりました。長く乗りたいと思います(*‘ω‘ *)ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入いただきありがとうございます(*^_^*)今後もしっかりカーライフをサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします(*^^)★
マツダAZワゴンを購入したユーザー aad
投稿日:2023年08月31日 01:55
責任者や関連の光建自動車の対応は非常に素晴らしく、購入を決めた。しかし、担当者により接遇に違いがある。お茶を出してもてなす社員とそうではない社員、あいさつも社員によって温度差がありる。担当者… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今回のご指摘をもとに社員一同改善に努めて参ります。また、何かありましたら宜しくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー タケッシー
投稿日:2016年05月04日 10:10
納期を遅らせていただいたりそれに合わせて車検もとっていただいたりと対応が良かったです。整備工場もあるので安心です。 レビューを詳しく見る
タケッシー様、レビューありがとうございます★今後とも素敵なカーライフをサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします(*^^)
スズキハスラーを購入したユーザー ポチ
投稿日:2023年02月05日 17:11
対応がよかった レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。またお褒めのお言葉ありがとうございます。これからも精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。