• Honda Cars仙台北 中古車事業部 HONDA U−Car愛子店 (株)小松島ホンダ

信頼の実績、安心のサポート体制!Honda Cars仙台北が、あなたのカーライフを応援します!!ご購入から車検整備に至るまでお気軽にどうぞ!

住所 〒989-3122 宮城県仙台市青葉区栗生7−2−2
  • 米国車専門店
  • 買取専門店

ホンダシビックを購入したユーザー EP3

4.8
今回、初めて車を購入致しました。以前から、グーネットで車を探していたのですが、ある日走行距離の少ないEP-3を発見しました。それが今回購入した車です。車を購入したいと言う思いはありましたが、すぐに買われてしまったりでなかなか購入に踏み切れませんでした。そんなこともあり、今回は誰かに買われる前に必ず購入しようと思い、隣県のこのお店に足を運びました。見積もりのメールを通して、担当の方とお話をしましたが、説明がシンプルで分かりやすい印象でした。初めて現車を見る際に、いきなりの連絡でご迷惑をかけたかと思いましたが、親切にしていただいて、試乗をさせていただきました。その後、再度、見積りをしていただきその日の内に購入を決めました。車高が少し下がっていたため、納車が少し遅れるとの説明がありました。実際に納車まで結構時間が掛かりまして、その分早く乗りたいと言う思いが強くなって行きました。その間、納車までにお店に行く機会がありました。自宅からお店まで距離があるので、何回も行くことはできませんでしたが、訪れた際はとても優しくお店の方が迎えてくれました。そして、実際に納車されました。担当の方にはかなりお世話になり、タイプRのエンブレムやステッカーを貼り治して下さいとお願いしたり、電話でやり取りしたりしました。とてもカッコよく、速い車なので、慣れるまでに時間がかかると思いますが、自分の車と言う思いをもってしっかり安全運転を心がけます。今回購入した車が、初めての車なので大切に、そして長く乗りたいと思います。中古車に力をいれている会社のような印象がありますが、新車もしっかり販売しているようなので、今度は知り合いに紹介してみようと思います。何かありましたら、また遊びに行こうと思いますので、宜しくお願いします。

この度は数多くの販売店の中から当店をお選び頂きまして誠に有り難う御座います。遠方からご来店頂き初めてお車をご覧になった時の感動された表情はとてもキラキラしていました。しっかりご対応して安心してお車に乗っていただきたいと心から思いました。ご納車がから何日か経過していますがもうお車には慣れて快適なカーライフをお過ごしだと思います。なにかお困りごとやご相談などございましたらお気軽にご連絡ください。また、遠方ではございますが是非ご来店をお待ちしております。またお話をできるのを楽しみにしております。

N−WGN G 届出済未使用車 ホンダセンシング 衝突軽減ブレーキ 誤発進抑制機能 渋滞追従機能付ACC レーンアシスト クリアランスソナー 電子制御パーキングブレーキ サイドエアバック オートハイビーム

フリード G 登録済未使用車 Sパッケージ 純正15AW ブラックハーフレザーシート ホンダセンシング レーダークルーズ レーンキープ 両側PWスライドドア LEDオートライト シートヒーター オートリトラミラー

N−BOX L 届出済未使用車 ホンダセンシング 衝突被害軽減ブレーキ 誤発進抑制機能 サイドエアバッグ LEDヘッドライト オートハイビーム パーキングセンサー 両側パワースライドドア シートヒーター

ZR−V e:HEV X 登録済未使用車 ホンダセンシング CONNECTディスプレー ETC2.0 パワーテールゲート ハーフレザーシート 渋滞追従機能付ACC LEDオートハイビーム マルチビューカメラ パーキングセンサー

フリードハイブリッド ハイブリッド・Gブラックスタイル 登録済未使用車 ホンダセンシング 衝突被害軽減ブレーキ 誤発進抑制機能 LEDヘッドライト 両側パワースライドドア シートヒーター ブラックスタイル専用装備