◎全メーカー・全車種取り扱い◆カメイオート協力店(ボルボ・ジャガー・ランドローバー・フォード)◆東北運輸局指定整備工場
日産フェアレディZを購入したユーザー z32
投稿日:2020年10月01日 15:18
この度はレビューの投稿有難うございます。z32様の今後の楽しいカーライフを期待しています。青森に来ることがあればお立ち寄りください。今後とも宜しくお願いします。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー クマテツ
投稿日:2016年03月12日 09:48
購入を決めた理由は、クルマの見た目と対応してくれた店員さんの対応でした。購入してからメンテナンスでもお世話になっています。いつも美味しいコーヒーを頂きに行ってます。お勧めできるお店です。 レビューを詳しく見る
レビューの投稿誠に有難うございます。お客様に満足して頂けるように、これからもお客様の声を大切にし進化させていきます。これからも宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー masaki
投稿日:2012年09月12日 18:46
問い合わせ無しで店舗へ直接伺いましたが、迅速で丁寧な対応で好感が持てました。その後も購入から納車まで丁寧に対応していただいたうえに、スケジュール的に少々無理があったにも関わらず引き上げから納… レビューを詳しく見る
レビューの投稿誠に有難うございます。当店では「心を撃つクルマ・心を撃つアフター」をモットーにお客様の快適車両提供支援隊として行動しています。お客様の大切なお車を、プロの整備士が責任を持って整備し納車致します。お客様より頂いたレビューをもとに、今後…
ルノーメガーヌを購入したユーザー 白いメガーヌ
投稿日:2022年02月24日 13:37
遠方からの問い合わせで、現車を見ずに購入しましたが、問い合わせに対しても返信が早く、購入決定後の書類のやり取りや納車のスケジュール、最終納車日の連絡迄スムーズ且つ適切にご連絡頂け、安心して購… レビューを詳しく見る
この度はレビューの投稿有難うございました。お客様よりいただきましたお言葉を励みにこれからも安心してお求めいただけるお店を目指して参ります。ご不明点などありましたら何時でもご連絡ください。これからもよろしくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー ユースケ
投稿日:2016年03月11日 17:58
前期の乗りやすい値段のMINIを探していたので購入しました。輸入車専門店なので安心して話しがすすめられました。 レビューを詳しく見る
レビューを投稿して頂きまして誠に有難うございます。お客様のお予算やご希望にそったクルマを提供できて私共も嬉しく思います。これからもお客様の期待に応えれるお店目指して頑張ります。
ルノークリオを購入したユーザー カモメ
投稿日:2016年05月06日 20:41
接客とサービスがとてもよく、心地よく手続きできました次に車をかうときも是非そちらでたのみたいと思います。 レビューを詳しく見る
レビューの投稿有難うございます。お客様に満足頂けたことにうれしく思います。今後もお客様の声を大切にして取り組んで参ります。これからも宜しくお願いいたします。